Мелочи, не влияют на геймплей, починят скоро
Тут все звуки без исключения всраты, поэтому играть нужно только под музыку ☝️
Как было 60 ФПС, так и осталось, никаких новых присадок не обнаружено, а кое-кто с жиру просто бесится
Мелочи, не влияют на геймплей, починят скоро
Тут все звуки без исключения всраты, поэтому играть нужно только под музыку ☝️
Как было 60 ФПС, так и осталось, никаких новых присадок не обнаружено, а кое-кто с жиру просто бесится
Сегодня утром было “противник захватывает точку С”, надпись висела несколько минут после захвата, пока наши точку брать не приехали. Но надпись была одиночной, а не стеной текста как у СлепоЛиса на скринах. И у меня это бывало ещё за неделю до патча, так что по сути ничего не поменялось
Ну ты и англичанин, конечно 😄
Так приятно, когда у местных обитателей горит от правды, и они огораживается черным списком. В идеале будет весь форум забайтить на черный список, но к сожалению разумных людей тут до сих пор хватает
Не вижу смысла переключать раскладку туда сюда, равно как в точности перевода
Че там, немамонт рад тому, что магазинчик успешно работает?
Правильно, и очередь надо в пятницу занимать, чтобы в субботу пораньше освободиться
ну у меня их колбасит вперед назад (буквально на пол корпуса а то и больше), как будто у них пинг под 500+ при том что я в трб онли на снг серверах сижу с пингом 30 примерно… соответственно не всегда нормально регает попадания…
ну у одного прем самолета есть на 8.0))) можно не считать это)
Вас никто не заставляет играть в игру, а нытьё на форуме никак не ускорит исправление известных багов. Если человек плюётся на игру, но продолжает играть - налицо зависимость, которую лечить надо. Первый шаг к лечению - удаление игры и форума
Притом что вот это например
отличная фича, дающая простор для новой тактики. Но местным страдальцам-слухачам через стены такой слом шаблонов и заезженных алгоритмов действия на знакомых картах конечно же причиняет нестерпимую боль. Тут я могу только порадоваться 🤣
Извини…
Фатальная ошибка
Ошибка 405…
Чего не сделаешь, чтобы задобрить цундере…
Ну да. Всего лишь не доволен, что после обновы фпс падает в 10-15 раз. Первую катку я вообще в 3 фпс стартовал. Жирую, да, хочу больше
Ты просто слишком много хочешь, а денег разработчику не платишь. Ты скупай весь магазин до дна, и игра обязательно станет лучше!
Я уже достаточно внес им денег. Да и на этой распродаже турма взял
Возможно даже 60фпс выдадут по талону!
Недостаточно, разработчику нужно больше поддержки.
Скоро ведь распродажи в Стиме будут, лучше бы там что-нибудь купил)