На серверном окажется, что я вообще не стрелял?
На серверном он может в паре метров от того места оказаться, где был на клиенте
Это тоже проблема игры что она не в состоянии нормально синхронить клиент с сервером
Ме, такое. Челу надо было не в нескольких метрах быть, а в десятке-другом, а это уже пинг, который я бы заметил
Это да. Иногда совсем плохо становится, как было месяц-два назад в танках, что рассинхрон был метров в 10. Стреляешь челу на опережение в водителя, а попадаешь в краешек двигателя
Учитывая, что не работают радиовзрыватели (как мне это объяснили, каюсь, если распространяю дезу), то достаточно просто чтоб не было прямого попадания. А для этого хватит и пары-тройки метров
Не особо что-то видно на скрине, но пофиг. Все равно итог один - сейчас на топы и предтопы лучше не лезть
Хз, что там не видеть, ракета из сопла выглядывает
Просчитался, но где))
Решил проверить,чего смогу достичь по КБ на своих песочных имбах.Летал в основном на А-36 и немного на Авенджере и новом С-36.9 место в списке среди боссов по отстрелу био-ботов.Все,можно теперь пока опять в эту игру не играть)
И идти в церковь замаливать грехи
Так я не брал его. Говорю же,чуйка сработала) но это уже база в игре к сожалению. Мне прям интересно что они советам дадут в премы 8. Хотелось бы 23-98-1. На счёт клона мига-29 я погорячился понял когда увидел снайпера за цыган
И немца не возьмёшь.
Потому что
так и будешь на Пахоме страдать и жаловаться
Можно еще добавить: Был А-10 - отобрали бронебойный с заменой на подкаль, потом скрутили пробой, а потом и вовсе заставили летать с минималкой топлива в 25 минут вместо 14 или сколько там было
После пахома я уже пакетов 5 взял,вась. Твоя инфа как всегда где то в прошлом году как обычно. И кстати японский пахом более чем неплох
Ну правды ради а10 так и остался уфолетом который буквально на месте разворачивается. Если по сторонам смотреть а не быть типичными пакетными воинами то на нем слиться не так просто
Эт да. Но затяжеление ощущается от этого излишка топлива.
Донатос зато проглотит. Он когда говорит флюгегехаймен то ещё и денег даст улитке