Нет, это твоё.
А, это у меня какие-то сложности возникают на самом простом самолете в игре, на котором любой бот набивает статистику в 2-3 раза выше, чем в среднем на акке?
Еще один скрытый “Бист” открыл в себе суперсилы и использует их во благо себе и команде.
Очень полезно, я ливнул, 7 минут пока экипаж в блоке был полезными делами позанимался
Там самое страшное, судя по винрейту, с ним обычно еще пару таких же гумпленов во взводе летают.
Нет, он в соло летает
Никакие сквады не нужны на 3.7 япов, ты можешь там не спавниться и иметь 80%
По статшарку сколько у этой опухоли, процентов шестьдесят?
65% было когда я в последний раз смотрел
Соляр не обманывает, сложный самолет, всего-лишь самый высокий винрейт на сайте
Невозможно играть на 3.7 японцев, 2-3 фрага зачастую с идентичными результатами
Винрейт выше 90% в соло
Это когда играл ? Ещё не починили ?
Конечно не починили, сегодня
у некоторых почему то работают ракеты… нет нет, да в бою пару человек летает и сбивает других с ракет. Как это работает, кому и за что ракеты выдают исправные, не понятно(
Прямые попадания оформляют
Какие же терпилы у нас те кто премы за США покупает. Был ф5с - на его рейтинг засунули ф5а у которого и лтц и движки и ракеты лучше
Был фа18с ерли на 12.7 - сейчас засунули немцам на тот же бр такой же фа18с но не ерли а нормальный. С нормальным радаром, мощнее движками и лтц которых ВДВОЕ больше. На тот же бр напоминаю. И особенно смешно выглядит что улитка даже воробьи с инерцалкой 7Р ему дала,хотя в качестве хоть какого то компенсатора кучи плюсов немца могла бы дать немецкому 7М а не Р. Или же дать немцу 9М и отправить на законные 13.0. Я короче в жизни больше топ прем у амеров не куплю, моя точка 6 и на хорнета говорила “не надо” и видно что не зря.
Нет)
“не пробил”
в каком смысле “прямые попадания”? У меня ракета прямо в самолет залетает, с дистанции 1-1.5км = пишет попадание и он дальше летает как ни в чем ни бывало… помощь могут дать, если его кто то другой собьет, а могут не дать… куда еще прямее попадать я хз?))
Серверный повтор или клиентский?