ну хз у стримера спросил полчаса назад, может ИКшки починили только
Увидел что у А-10 пушка под наклоном и хотел проверить как она стреляет и где у нее прицел и удивило это)
Пушка под углом в низ направлена,но прицел прямо и стреляет она прямо.Это специально для пива так сделали что ли?)
Ракеты только в АРБ не дамажат?
да
все дамажит
Skyl_ocker написал что не дамажат…
Понял, хотя я и сам час назад на Мираже играл, все дамажит.
На Ки-96 урон хуже стал по ощущениям
На миге-15 тоже попадания/криты
Однозначно что-то сломали, еще несколько знакомых написали о том, что урона нет
А я уже успел навернуть коричневой субстанции с попаданиями пару каток, придется отдыхать от игры, пока не пофиксят
Посмотрев твои стримы сделал выводы,что все же наводка у Ки-96 слишком хреновая,прицел постоянно болтает,потому на шести приходится дольше висеть,фрагов меньше и сливов больше.Тоже хотел на Ки-96 полетать но лень учится привыкать к нему)
Причём он какой то рандомный, то есть, то нет… Неприятно так играть
Хех,привет 2012-2019. База
Ладно, переходим на ракеты, благо их починили
Да, она отвратительная, хуже, чем у П-38 намного, в совокупности с худшей баллистикой это может приводить к лютому тильту, если противник будет активно от тебя уклоняться.
Самолет на 71-ом месте по популярности среди 3.7 самолетов из 76, он вообще никому не нужен, но тем не менее мне он в целом нравится, мне кажется можно научиться на нем очень сильно играть
А сегодня еще и урон вернулся к тому, какой был до апа Хо-5, помимо попаданий еще вспышек куча было
Пока не вернут в норму, заходить в игру не буду. Сейчас желание только на этом самолете летать есть, но у него зачастую с такой наводкой буквально один шанс есть противника быстро убить, если ты его непродамажишь, прилетит еще один, еще и рано или поздно они тебя запинают.
Пушкам всем плохо? 3 вулкана на еже тоже не хватит перефорсить баг?
Да хватит, конечно. Я думаю фугасы опять сломали.