У курсового, похоже, тоже поломался урон. Вчера на сейбре словил хороший такой прострел по спине от альфа джета - слегка пожелтел фюзеляж. Хотя у него емнип ваншотящий маузер.
Чуть меньше, чем чтобы на бобрах танковать пузом и прописывать крит с авто-турели мб
Поэтому Донатас за топы.
Да, у фугасов урон убит
Сегодня затерпел с 2.3 кб за серию на Ки-96 вместо нормы в 4
Скайлокер понерфил
Люто терпел против Ки-61 и Ки-44-2.
Мне нравится, что даже супер пупер уфолетные суперпропы из будущего имеют какие-то особенные костыли в флайтмодели, которые не позволяют им в руках большинства быть по настоящему сломанными.
Биркет, например, дико теряет тягу с высотой, настолько сильно, что нормально вешать выше 4 км он уже не может. При этом пикируя с одной высоты и с одной энергией от Ки-44-2 и Ки-61 он быстрее начинает терять скорость по прямой, имея максималку на 150 км/ч выше. То-есть буквально, я и два японца полого пикируем, на спидометре у меня скорость доходит до 800, я выравниваюсь и начинаю лететь прямо и какое-то время японцы сближаются со мной, ибо у большинства амеров встроенный воздушный тормоз. Я это на Ф2Г еще замечал
Я ещё заметил(мб это чисто мои ощущения) но япы не рвутся, даже если пикируют под 90 градусов и не сильно дубеют. Дефун, вроде, тоже об этом говорил.
Да, у них аркадные перекрученные флайтмодели просто в большинстве своем
Тот же Соляр не на ровном месте тогда затерпел на Доре от Зерохи, не осилив от нее убежать. А ведь остальные японцы еще лучше в плане сохранение скорости после пикирования, да и в наборе этой самой скорости
Я не понимаю, почему особо сильные самолёты называют сломанными. Это какой-то бессмысленно-тупой буквальный перевод с полностью противоположным смыслом, ещё хуже, чем простая транскрипция вроде реверсалить вместо “пропускать”. Самолёт ломает баланс и лица врагов, но сам-то он в каком месте “сломанный”, непонятно. Разве что тут
Но эта “поломанность” не имеет никакого отношения к “имбовости”, а совсееееем наоборот
Сбить четыре врага на Рафале намного сложнее, чем на вот этом Биркете с пулемётиками
Каждый раз когда я читаю что-то подобное, я представляю следующее:
Пять лет, или сколько лет назад был первый и самый крутой БП, на нем не летал. Запомнился тем, что сначала пулеметы не дамажили, что бои пустые и что закрылки позволяли сделать разворот на месте, но съедали скорость всю.
Что изменилось теперь?
Ясно, сегодня в игру не играем
М20 всегда отлично работали
Эту особенность кстати и в мобильную тундру перенесли. Лучше чем тболт с бзт там в принципе ничего комфортнее нету
Ф8Ф. Терпел. Против Ки-61.
Хай скиллуэ гэминг.
Имба. Итоги.
Там не было м20 сначала
Всё там было. Машина послевоенная, набор лент изначально был поздний, я сразу как получил проставил М20 трассерную и погнал. Движок да, сначала слабее был, потом докинули лошадок после репортов
На вводе не было М20 ленты
Можешь реплей посмотреть, хз
Очевидно не нормально, что я со своим преимуществом в скилле вынужден на биркете против помойных японских недосамолетов тратить кучу времени на сбитие и не могу просто вывесить их, перевалиться и сбить за 30 секунд.
На вводе ленты были без великолепного М20.
Добавили спустя несколько дней или неделю