Движок практически не меняли в плане мощности, репорты были на 3350 вместо 3000, по факту оставили 3000, убрали только перегрев. Еще была другая масса и настройка руля высоты на вводе, вот их пофиксили
Ну и БР 6.7, неадекватно высокий для самолета, который летал на уровне пушечного Ф4У4Б
Мда, авиационные фугасы выдают впопудания, добро пожаловать в риалшиттер.
Плата за спортивный скин.
Red goez fasta
Пока баг не пофиксят имеет смысл только на браунинголетах летать
Так это абсолютно очевидная истина, что бобры токсичный класс, на нем любой алеха имеет крайне высокий шанс убить статиста на имбе
Значит я до него дошёл на неделю позже первопроходцев! Потому что когда я добрался до нужного уровня и активировал сразу же купон, там уже были М20!
При этом от скилла самого алехана этот шанс в самом лучшем случае не зависит, в худшем тем выше чем хуже алехан
Чтд - началось ещё вчера. Можно в этот топик набежать и поднять проблему.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/yNSVIDHLOnwd
На самом деле мы в этом патче очень плохо поддержали разработчика, и не раскупили весь предзаказ, поэтому игра так плохо работает.
Вчера мне уже жаловались на отсутствие урона от фугасов авиапушек.
Вместо ракет отключили урон пушек, ну ясно
может это моя шиза, но радарки на прем фантоме стали ещё чаще лочить рандомные цели, прцентов 70 ракет захватывают вообще другую цель, а не ту, что на захвате самого носителя
прчием ладно бы они решали кто ближе и тд, но когда ты пускаешь ракету в летак на 10км, а она решает своей гсн захватить самолет справа в 30км и лететь на него… это уже точно баг, а не реализм работы ракет
у меня наивная надежда, что устраняя этот косяк они попутно ещё и воробьёв починят
Господа, на сколько у Доры 9-й бака с водометанолом хватает?
30 минут
Подозреваю,у Улиток сверх профессиональная команда работников)При вводе новых ЗРК сломали УРВВ,при починке УРВВ,сломали фугасы у пушек,при починке пушек что будет?)
30 минут чистого форсажа?
с полным баком да
шасси отвалятся