гораздо важнее нерф шавок
Вот так откровение, а кто не куски ?
Даже не знаю что хуже
Выбор очевиден.
Немцы вон умудрились спаренный каток снять без разбора.
Его динамика, отсутствие потери скорости при выключенном движке всё равно делают из него самый шустрый самолёт на этом БР. В целом ЛТЦ были не особо нужны, от Аим9Б он может и сам уйти. Комфортность сильно упала.
Соляр, как я вижу, уже экстаз испытал от нёрфа безобидного скоростного бобра
Я для себя открыл недавно maidcore. Прикольно. Идеально для фона или просто расслабиться и послушать
Лучше апать то, что плохо дамажит, а не нерфить то, что дамажит хорошо
Так падажжи эта че здравый смысл что ле такое не уважаем ёпту
Ни в коем случае
Я!
Ладно, ты тоже
А это только мне так повезло?
А всё, починил. Кое-что для работы ютуба перетянуло соединение на себя.
ну в АРБ это вообще не нужно
У друга так же. заходит в игру со второй-третьей попытки
Это вообще нигде не нужно. У меня при КАЖДОМ запуске игры такие окошки выскакивают уже давно. Заходить в игру и играть не мешает. По крайней мере мне не мешает
Это античит, он и не должен тебя беспокоить пока читы не подключил, я к тому что если АРБ играть то в ланчере там отключаешь его и всё, хотя это со старым было так, но у меня отключён
Я-то не только в АРБ играю. И у меня похожие сообщения выскакивали даже до замены античита. Игра главное работает не крашится и ладно
на немцах я могу играть, а на этом стыдно, или манёвреннеы или быстрые + дамаг 40мм, неинтересно
Ну и играй на немцах, в чем проблема
И летай всегда на самых худших лентах, чтобы не стыдно было с 100500 ассистами летать.
советую стандартную ленту поставить на МГ-151,там дамаг еще хуже,точно будет не стыдно летать)