Впервые смог загрузить статшарк.
странно кд 1.15. Я нубас - факт, но какие 98.17%?
Там как будто сломали подсчёт рейтинга. Да и средний рандомщик играет в 0.4, так что не удивительно.
Думаю просто китайские ботоводы с отрицательным кд общую картинку портят. А я себе стату игрой на топ джетах порчу:D
И это в то самое время, когда люди КаБэ 3 и топ в таблице рекордов на Су-30 набивают! Ужос
Я живу счастливой жизнью просто
Самолет просто так не получить, он сложнее нобрейн зеро, плюс нация не самая популярная - вот и статистика плохая
Это ты сейчас про Ки-96 за 800 голды по скидке?
Его вывели из продажи вроде как
Но тот же выведенный Ла-5ФН имеет раз в 5 больше матчей за тот же промежуток времени
Скиллово напробеливают на 4+ уже
Ла-5 простой и понятный, ки-96 полагаю изначально на любителя был
Не знаю, можно ли его с чем-то из ветки сравнивать, но веточные дуухмоторники тоже популярностью не пользуются, особенно если это не ки-83 или j5n1
При этом кста его иногда заботливо пихают в сундуки за голду
Как же они все отрицают, что на топах нужны навыки, а не просто “пробельчик”
Эти выведенные из продажи по 5 раз в год возвращаются зачастую
Ла-5ФН это самолёт-мем, плюс куда интуитивнее в использовании
Конечно, на топах любая макака 3 фрага за бой напробелит, а вот чтобы сбивать новичков-бипланщиков на каком-нибудь БеБееее-Адын с воздушным стартом - тут огромадные навыки нужны! 100500 часов в полигоне тренироваться!
У курсового, похоже, тоже поломался урон. Вчера на сейбре словил хороший такой прострел по спине от альфа джета - слегка пожелтел фюзеляж. Хотя у него емнип ваншотящий маузер.
Чуть меньше, чем чтобы на бобрах танковать пузом и прописывать крит с авто-турели мб
Поэтому Донатас за топы.
Да, у фугасов урон убит
Сегодня затерпел с 2.3 кб за серию на Ки-96 вместо нормы в 4
Скайлокер понерфил
Люто терпел против Ки-61 и Ки-44-2.
Мне нравится, что даже супер пупер уфолетные суперпропы из будущего имеют какие-то особенные костыли в флайтмодели, которые не позволяют им в руках большинства быть по настоящему сломанными.
Биркет, например, дико теряет тягу с высотой, настолько сильно, что нормально вешать выше 4 км он уже не может. При этом пикируя с одной высоты и с одной энергией от Ки-44-2 и Ки-61 он быстрее начинает терять скорость по прямой, имея максималку на 150 км/ч выше. То-есть буквально, я и два японца полого пикируем, на спидометре у меня скорость доходит до 800, я выравниваюсь и начинаю лететь прямо и какое-то время японцы сближаются со мной, ибо у большинства амеров встроенный воздушный тормоз. Я это на Ф2Г еще замечал