Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Я ещё заметил(мб это чисто мои ощущения) но япы не рвутся, даже если пикируют под 90 градусов и не сильно дубеют. Дефун, вроде, тоже об этом говорил.

Да, у них аркадные перекрученные флайтмодели просто в большинстве своем
Тот же Соляр не на ровном месте тогда затерпел на Доре от Зерохи, не осилив от нее убежать. А ведь остальные японцы еще лучше в плане сохранение скорости после пикирования, да и в наборе этой самой скорости

Я не понимаю, почему особо сильные самолёты называют сломанными. Это какой-то бессмысленно-тупой буквальный перевод с полностью противоположным смыслом, ещё хуже, чем простая транскрипция вроде реверсалить вместо “пропускать”. Самолёт ломает баланс и лица врагов, но сам-то он в каком месте “сломанный”, непонятно. Разве что тут

Но эта “поломанность” не имеет никакого отношения к “имбовости”, а совсееееем наоборот

Сбить четыре врага на Рафале намного сложнее, чем на вот этом Биркете с пулемётиками

Каждый раз когда я читаю что-то подобное, я представляю следующее:
17511150560221446870928760290015

3 лайка

Пять лет, или сколько лет назад был первый и самый крутой БП, на нем не летал. Запомнился тем, что сначала пулеметы не дамажили, что бои пустые и что закрылки позволяли сделать разворот на месте, но съедали скорость всю.
Что изменилось теперь?

Ясно, сегодня в игру не играем

1 лайк

М20 всегда отлично работали

Эту особенность кстати и в мобильную тундру перенесли. Лучше чем тболт с бзт там в принципе ничего комфортнее нету

Ф8Ф. Терпел. Против Ки-61.

Хай скиллуэ гэминг.

Имба. Итоги.
image

8 лайков

Там не было м20 сначала

Всё там было. Машина послевоенная, набор лент изначально был поздний, я сразу как получил проставил М20 трассерную и погнал. Движок да, сначала слабее был, потом докинули лошадок после репортов

На вводе не было М20 ленты

Можешь реплей посмотреть, хз
Очевидно не нормально, что я со своим преимуществом в скилле вынужден на биркете против помойных японских недосамолетов тратить кучу времени на сбитие и не могу просто вывесить их, перевалиться и сбить за 30 секунд.

На вводе ленты были без великолепного М20.
Добавили спустя несколько дней или неделю

Движок практически не меняли в плане мощности, репорты были на 3350 вместо 3000, по факту оставили 3000, убрали только перегрев. Еще была другая масса и настройка руля высоты на вводе, вот их пофиксили
Ну и БР 6.7, неадекватно высокий для самолета, который летал на уровне пушечного Ф4У4Б

2 лайка

Мда, авиационные фугасы выдают впопудания, добро пожаловать в риалшиттер.

2 лайка

Плата за спортивный скин.
Red goez fasta

Пока баг не пофиксят имеет смысл только на браунинголетах летать

1 лайк

Так это абсолютно очевидная истина, что бобры токсичный класс, на нем любой алеха имеет крайне высокий шанс убить статиста на имбе