Я ещё заметил(мб это чисто мои ощущения) но япы не рвутся, даже если пикируют под 90 градусов и не сильно дубеют. Дефун, вроде, тоже об этом говорил.
Да, у них аркадные перекрученные флайтмодели просто в большинстве своем
Тот же Соляр не на ровном месте тогда затерпел на Доре от Зерохи, не осилив от нее убежать. А ведь остальные японцы еще лучше в плане сохранение скорости после пикирования, да и в наборе этой самой скорости
Я не понимаю, почему особо сильные самолёты называют сломанными. Это какой-то бессмысленно-тупой буквальный перевод с полностью противоположным смыслом, ещё хуже, чем простая транскрипция вроде реверсалить вместо “пропускать”. Самолёт ломает баланс и лица врагов, но сам-то он в каком месте “сломанный”, непонятно. Разве что тут
Но эта “поломанность” не имеет никакого отношения к “имбовости”, а совсееееем наоборот
Сбить четыре врага на Рафале намного сложнее, чем на вот этом Биркете с пулемётиками
Каждый раз когда я читаю что-то подобное, я представляю следующее:
Пять лет, или сколько лет назад был первый и самый крутой БП, на нем не летал. Запомнился тем, что сначала пулеметы не дамажили, что бои пустые и что закрылки позволяли сделать разворот на месте, но съедали скорость всю.
Что изменилось теперь?
Ясно, сегодня в игру не играем
М20 всегда отлично работали
Эту особенность кстати и в мобильную тундру перенесли. Лучше чем тболт с бзт там в принципе ничего комфортнее нету
Ф8Ф. Терпел. Против Ки-61.
Хай скиллуэ гэминг.
Имба. Итоги.
Там не было м20 сначала
Всё там было. Машина послевоенная, набор лент изначально был поздний, я сразу как получил проставил М20 трассерную и погнал. Движок да, сначала слабее был, потом докинули лошадок после репортов
На вводе не было М20 ленты
Можешь реплей посмотреть, хз
Очевидно не нормально, что я со своим преимуществом в скилле вынужден на биркете против помойных японских недосамолетов тратить кучу времени на сбитие и не могу просто вывесить их, перевалиться и сбить за 30 секунд.
На вводе ленты были без великолепного М20.
Добавили спустя несколько дней или неделю
Движок практически не меняли в плане мощности, репорты были на 3350 вместо 3000, по факту оставили 3000, убрали только перегрев. Еще была другая масса и настройка руля высоты на вводе, вот их пофиксили
Ну и БР 6.7, неадекватно высокий для самолета, который летал на уровне пушечного Ф4У4Б
Мда, авиационные фугасы выдают впопудания, добро пожаловать в риалшиттер.
Плата за спортивный скин.
Red goez fasta
Пока баг не пофиксят имеет смысл только на браунинголетах летать
Так это абсолютно очевидная истина, что бобры токсичный класс, на нем любой алеха имеет крайне высокий шанс убить статиста на имбе