Значит я до него дошёл на неделю позже первопроходцев! Потому что когда я добрался до нужного уровня и активировал сразу же купон, там уже были М20!
При этом от скилла самого алехана этот шанс в самом лучшем случае не зависит, в худшем тем выше чем хуже алехан
Чтд - началось ещё вчера. Можно в этот топик набежать и поднять проблему.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/yNSVIDHLOnwd
На самом деле мы в этом патче очень плохо поддержали разработчика, и не раскупили весь предзаказ, поэтому игра так плохо работает.
Вчера мне уже жаловались на отсутствие урона от фугасов авиапушек.
Вместо ракет отключили урон пушек, ну ясно
может это моя шиза, но радарки на прем фантоме стали ещё чаще лочить рандомные цели, прцентов 70 ракет захватывают вообще другую цель, а не ту, что на захвате самого носителя
прчием ладно бы они решали кто ближе и тд, но когда ты пускаешь ракету в летак на 10км, а она решает своей гсн захватить самолет справа в 30км и лететь на него… это уже точно баг, а не реализм работы ракет
у меня наивная надежда, что устраняя этот косяк они попутно ещё и воробьёв починят
Господа, на сколько у Доры 9-й бака с водометанолом хватает?
30 минут
Подозреваю,у Улиток сверх профессиональная команда работников)При вводе новых ЗРК сломали УРВВ,при починке УРВВ,сломали фугасы у пушек,при починке пушек что будет?)
30 минут чистого форсажа?
с полным баком да
шасси отвалятся
Спойлер
Сверхзвук на вводе вспомни)))
Ещё это не забывай
Хаха,это смешно выглядит,как буд то тужится и взлететь не как не может)
Короче месяц без игры можно посидеть, пока индусы смогут найти две запоротые строки кода в этом спагетти.