Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Значит я до него дошёл на неделю позже первопроходцев! Потому что когда я добрался до нужного уровня и активировал сразу же купон, там уже были М20!

При этом от скилла самого алехана этот шанс в самом лучшем случае не зависит, в худшем тем выше чем хуже алехан

1 лайк

Чтд - началось ещё вчера. Можно в этот топик набежать и поднять проблему.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/yNSVIDHLOnwd

2 лайка

На самом деле мы в этом патче очень плохо поддержали разработчика, и не раскупили весь предзаказ, поэтому игра так плохо работает.

1 лайк

Вчера мне уже жаловались на отсутствие урона от фугасов авиапушек.

1 лайк

Вместо ракет отключили урон пушек, ну ясно

4 лайка

может это моя шиза, но радарки на прем фантоме стали ещё чаще лочить рандомные цели, прцентов 70 ракет захватывают вообще другую цель, а не ту, что на захвате самого носителя
прчием ладно бы они решали кто ближе и тд, но когда ты пускаешь ракету в летак на 10км, а она решает своей гсн захватить самолет справа в 30км и лететь на него… это уже точно баг, а не реализм работы ракет

у меня наивная надежда, что устраняя этот косяк они попутно ещё и воробьёв починят

Господа, на сколько у Доры 9-й бака с водометанолом хватает?

30 минут

Подозреваю,у Улиток сверх профессиональная команда работников)При вводе новых ЗРК сломали УРВВ,при починке УРВВ,сломали фугасы у пушек,при починке пушек что будет?)

1 лайк

30 минут чистого форсажа?

с полным баком да

шасси отвалятся

Спойлер

scale_1200

Сверхзвук на вводе вспомни)))

1 лайк

Ещё это не забывай

3 лайка

Хаха,это смешно выглядит,как буд то тужится и взлететь не как не может)

Короче месяц без игры можно посидеть, пока индусы смогут найти две запоротые строки кода в этом спагетти.

8 лайков

пока 8 штук, то ли ещё будет