Ну а че делать, самолёты не дамажат… Так бы я лучше на альбатросе полетал 😔
Танки в любом случае невыносимо играть, абсолютный бред.
Бронебойными можно сбивать. Не с проклика, само собой
Я кидал скрин со стандартной лентой гш-23, там половина бронебоек… 8 повреждений, ни одного килла, крита или фаталки.
Это ты ща ф**т описал, а танки норм играть можно))
Не представляю как там можно “норм” играть с рулеткой попаданий, картами одна “лучше” другой, и прочими приколами.
F-16C когда-нибудь получит новые ракеты? или ему на фоне “новых” соседей с 120-С-5 только аим-120А использовать?
Нечестно как-то
Ещё бы с-5 была лучше
Почему она должна быть хуже 120А, если по идее летит быстрее дальше?
Вообще за 16С обидно - вроде бы может нести всё вооружение, что есть в игре за США, а вроде бы из-за того что его ввели в одной обнове с 29СМТ, он, как и 29СМТ, ничего больше не получит
вот поэтому
Танки - это либо лабиринт, либо крохотная кишка лоб-в-лоб, существованием брони исключительно у противника, умопомрачительным балансом и прочей радостью.
Как и кому может быть интересно в это играть?
Так в чём она хуже то?
-5g перегрузки, никаких реальных фич нет, дальность плюс-минус та же
Я думаю танкисты когда в арб заходят самолётики покачать, так же как ты горят, типо как в это играть можно 😄
Нет, ну а как? Доходит до смешного - я на своей половине за холмом еду, и этот холм пытаются с другой стороны пробить. Меня вся карта видит. Пытаешься высунуться - ваншотят. То есть игра не из укрытия исключена. (Не)видимость даже более потрясающая чем в АРБ. Если ты никого не видишь, это ещё не значит, что в 200 метрах не притаился невидимый танк, который тебя всегда видит. Выстрел с чего вот вообще ни разу не означает что противник отлетит, даже если стреляешь с паза ф2 в резерв.
Хз у меня не все ракеты заходят…
ну на 9.3 он по кд против 10.0 и 10.3 попадать будет (я думаю там не велика разница с су7б в этом плане, я недавно этот самолет качал, тоже для совместных)… и вот на этих бр уже не улетишь по скорости и от ракет лтц не будет… печально.
адены вообще не дамажат нисколько… надо ленту тож попробовать поменять…
у меня 50/50 … там видимо когда ракета на излете уже заходит, то урон не идет… ну по крайней мере я пока только это заметил у тех ракет что не залетали))
Ленты с бОльшим наполнением бб ещё что-то могут сделать, всё остальное хуже уровня мг151
Нормально можно в танки играть. Да не без рандомностей. Но ЦА без них играть не будет
Соляр не может
Ну и как? Только не говори что под жбаном жигуля.