Ну тогда тут
Я не пью. А в танки нормально играется. Всяко динамичнее, чем 5 минут смотреть на статичную картинку климба в АРБ
А где динамика в танках? Высунулся сдох?
В автошаг винта могли нагадить. На тех же корсарах чуть ли не 80% надо ставить на больших скоростях.
Ну если для тебя танки это только высунуться и помереть - то да, будет неинтересно
Ну так в них буквально нет никакого другого геймплея. Тебя всегда видят все, пробивают броню всегда все, если ты без укрытия ты всегда сдох.
А вот с обратным, мягко говоря, не так же.
Мы видимо в разные танки играем…
Видимо. У меня например не донатные.
Ты думаешь, что прем танки сильно лучше, чем линейные?
Т29?
Нет, на то-что-нет.
Вот буквально ща зашёл посмотреть, что там в этих танках.
Снаряд БПС 115 мм пробоя. Вроде бы должен шить в лицо всех встречных?
Ага щас. Реальность: не пробил японский резерв.
Покажи
в принципе на мигах21 скрытая лента на бб дамажит, НО как с нее попадать?!?!?!?!?! =О
неожиданность для меня, j7d сильно греется на форсаже… а как летать тогда? без форсажа, с 4.2К тяги вместо законных 6.7К, что ли?)) на 101% с форсажем?) я что то пока не понимаю))
Крайний реплей по моему нику, Аттика, ±1.00-1.30 тайминг
Во первых - фу аркада, во вторых, зачем ты берешь всякий мусор в АТБ?) в третьих ты его туда не пробиваешь, БПС на 115мм это не гарант пробития
Во-первых, слепой режим ещё хуже
Ну как бы а на чём там играть?
Вот прямо не пробиваю 10 мм картонку?
Позже там же штуг под прямым углом своей могучей 50 мм бронёй чхал на эти 115 мм
Зато меня в эти же 50 мм убивают даже 45-мм советов, честно очень, про нормальные пушки и говорить нечего.
Любой американский резерв
Скриншот приложил ведь, ты попадаешь ровно в вертикальный лист крыши ВЛД
♿405 еррор♿
10% реварда
А должен пробивать его насквозь в любом положении
Что там с штугом, какая магия под прямым углом танкует 50 мм пробой 115 мм?