разве 73 занерфили? я помню только их ап, может ты не до конца понимаешь их работу помехозащиты
Вот тут я не соглашусь) американские тяжи лучше и комфортней КТХ + их три с близкой друг к другу эффективностью.
Я вчера 25 боев откатал на китайском j7d, где то треть фрагов с пушки было сделано, на скрытой ленте из бб…
Мне эта пушка начинает нравиться)) хоть она и странная))
Пы.Сы. ~Три или четыре ракеты, из общего числа, не задамажили у меня… Было обидно(
Мне на днях, на один и тот же резерв немецкий Nb.Fz, выпали две скидки на 30% и потом на 75% (одновременно три было в инвентаре).
Улитка очень хотела мне его продать, но я не поддался))
В одном обзоре на миг23, англоговорящем советовали просто иногда отстреливать лтц)) я хз надо шестое чувство иметь видимо…
Ну меня, пока не сбивали с р24 ракет вообще) хотя миги23 летали… Половина боев на j7d было на 11.7(
может я чего-то не знаю и появился новый чит , но именно когда у меня дорогой бустер на 250-500% меня в начале катки убивают тиммейты… ладно в простом вылете, но 3ий раз подряд уже только в катке с бустером
вот пару минут назад один f16 хотел меня сбить, в итоге отстрелил мне закрылок и я на бревнолете дал 2 фрага
Нет, это просто легендарный скилл джетопилотов
Там обезьянам криворуким выдают гораздо более грозное оружие, чем немощные пушки от чего союзники имеют намного более высокий шанс тебя сбить, пытаясь кого-то у тебя скрысить
У меня каждую сессию из 5 матчей минимум один раз союзный Г.91Р-4/Сивиксен/Харриер сбивает меня ракетой
в том и дело, что меня сбивали с пушки, ведь ракетки то жалко, хотя у таких игроков в попе думаю кое-что другое
Флаги наклеены на самолёте?
да, но одно дело мены бы в рандомный момент шотали, но именно во время бустера пытаются)
И ведь не банят таких гениев мысли
Из принципа кидаю репорт на каждый тимкилл в начале боя - даже во вражеской тиме, и за все время забанили только одного по моему репорту. И то скорее всего не за тимкилл - один тип в чате на пару статьей ук рф наговорил, на что жалоба последовала незамедлительно
День какой-то там ожидания починки урона авиации
только что отлетал 2-3 боя… вроде фугасная лента работает на j7d у меня)
Не работает
у меня сейчас 2 ракеты не сработали… игра до сих пор сломана…
Как и форум 🤭
Зашел в аркаду на Биркете проверить урон пушек и пулеметов, проорал, что в аркаде пулеметный биркет не может по энергии нормально удержаться за 109Ф-4/троп, можно с ним как-то виражить, если тот не знает про зажатие руля направления, но как только ты приближаешься к прострелу, тот может просто выйти из 1в1 и в мгновение ока улететь от тебя как ракета.
На высоте 3+ км тоже терпение полнейшее идет.
Скорее всего какой-то из костылей, присутствующих в аркаде есть у него и в РБ, поэтому иногда бывают потешные моменты со слишком длительным разрывом дистанции с помойками с 3.7
А урон все еще дно по состоянию на 12:00 МСК 30.06.25, МГ-151 недамажит, швак убивает полчаса и только пулеметы наносят хоть сколь-либо вменяемый урон.
А какого чёрта творится с филдовым ПВО? Ладно в ТРБ на топ тирах там стоят зенитные пушки из второй мировой и они совсем бесполезны. Но я сейчас летаю на Т-2 и регулярно на наш филд прилетает чувак, спокойно делает пару фрагов и улетает без всякого внятного противодействия. Предлагается по окончанию БК просто втыкаться в землю в виду отсутствия шанса на перезарядку?
Бравнинги то хоть нормально дамажат на БЗ или хуже?
Я только ленту М20 тестил, она сбивает приемлемо.
Шваки наносят множественные пожелтения в цель, МГ-151 и испаны тоже, Хо-5 тоже
Адены тоже
Не удивлюсь,если это будут править примерно год)Как было до этого со сломанными фугасами)