Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

хотел только тебе предложить стрим на бравнингах,а он уже)

Америка Павэр
Америка Стронг
Не зря я в 2013 на второй день игры купил первым пакетиком Мустанга! Лучшее оружие на пропеллерах, никогда не подводило за много лет!

Есть капониры, учи посадку так чтобы останавливатсья как раз рядом с ними и прячся за ними

Нормальное там ПВО, без убогого скрипта смерти. Заходить на посадку, когда рядом с филдом летает противник - ума надо немало.

они меня со всех сторон закрывают что ли? Там чувак спокойно несколько заходов с нескольких направлений сделал

Ну то есть как я и говорил - втыкаться в землю

ну хотя бы самолёт покинешь, а там как пойдёт

а почему окончание слова съело?(

Мы уже скоро все твои истории на изусть знать будем 😄

так-с, у меня одного ИК ракеты стали иногда просто испаряться при попадании в цель (при этом абсолютно без урона)? или кто-то еще с таким сталкивался? при этом в повторе даже маркера на ракету нет - она просто пропадает с пилона и все

Добро пожаловать в тундру. Годик назад у меня так на МиГ 23МЛ ИК ракеты превратились в тыкву. А сейчас ещё и обновление, которое изрядно УРВВ поломало

первый раз за все время такое встречаю. просто ни “попадания”, ни хотя бы облачка взрыва - ни-че-го. хотя следил за ракетами и они определенно попали

Можешь просто не заходить в арб

Да я не сомневался, что у тебя в игре проблем нет, товарищ охранитель.

Ну всхрюкнуть на мёртвом форуме - это мегадейственный способ, тут же всё руководство улиток сидит. И ПВО без мерзотного скрипта смерти - не проблема. Она и должна так работать.

ну твой же труп тут воняет? Значит толк есть

То есть не работать никак. И мы приходим от раннего и среднерангового ПВО, стреляющего даже сквозь землю к совершенно бесполезному и бессильному ПВО, не позволяющему тебе даже воспользоваться филдом. Как же у тебя в башке насрано

Как же танксит трясётся, ведь его маленького никто не поддерживает.

На всякий случай: ТОПОВЫЕ ПУШЕЧНЫЕ ЗЕНИТКИ ПРОСТО СУЩЕСТВУЮТ

Действительно, давай удалим из игры механику перезарядки на филде

Кстати, НЕТАНКИСТ, а чёт я у тебя в профиле не вижу ничего самолётного высокорангового. Так что молчал бы о чём не знаешь