Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Ещё бы не нравилось на заниженных по БРу тайпах катать против безстабников

Ахахаххахахах,сейчас бы самый комфортный после Т29 старый прем поносить от которого отодвинули единственных реально трудных противников в виде Т-54/55 и им подобных,мда…соляр есть соляр

А топы интереснее танков ?

Ага, всего лишь пробитие на уровне орудий БР 6.7-7.0

Какое пробитие уровня 7.0? Там Тайп 59 и донатный Зтз59А с ЛД, у тебя нормальная броня,стаб, даже лд у кого то есть,а против тебя тяжи вмв и чуть позже могут быть

Актуальная инфа от 2016 года? И даже тогда КТ не был чем-то ультимативным. А сейчас с кумулевозками и птурами через всю карту говорить про “комфортность” этого огромного сарая просто смешно.

На 6.7 КТХ это лучший вариант. На Исе-2 покатай чтобы плохой 6.7 опробовать

ИС-2 плох только абобными снарядами из вартундера, раньше этот Деструктор игрался получше КТ.

Плохой 6.7 можно попробовать даже не меняя нацию. Берешь Бульдога и наслаждаешься

я конечно все понимаю, но можно крылья не будут кушать 30мм фугасы?

на хиспанах парой боев назад похожая ситуация была кстати
@_Шизофрения 😥хочу чтобы все пушки в игре хорошо дамажили всегда

2 лайка

Лол, соляра теперь топ-1 тяж 6.7 не устраивает
Что дальше? Лео 2а7 плохой, ибо приводы выбивают?

1 лайк

Да да. Увнами неплох и КД которая в 2.5 раза дольше чем у кота тоже не отличается,ага
405

Я бы сисяну только кд в минусы записал, плохие увн все же очень редко влияют на ситуацию
Но 20 секунд всю картину портят, да

На ис не гония хороший танк.

А про пробитие, я говорил за линейный тип с 8?0, что в папке.

Я не дома, скрин прислать не могу, но надеюсь ты понял о ком я

Надо таранить

смерть в статку не надо

Все нормальные люди хотят
Боброботы и Скайлохер выступают за нерф пушек, первые хотят летя афк танковать всю команду, скайлохеру стыдно с хорошим уроном летать

А дамаг сломали на днях всем фугасам, пока не пофиксят в игру лучше не играть

Соляр, залогинься

))
кстати там новая кринжефича в катках с плохой погодой игра автоматически ставит филд, а не воздушный респ
+одну кнопку нажимать перед респом надо

2 лайка

На ЛКМ сильнее нажимать надо прост