Ещё бы не нравилось на заниженных по БРу тайпах катать против безстабников
Ахахаххахахах,сейчас бы самый комфортный после Т29 старый прем поносить от которого отодвинули единственных реально трудных противников в виде Т-54/55 и им подобных,мда…соляр есть соляр
А топы интереснее танков ?
Ага, всего лишь пробитие на уровне орудий БР 6.7-7.0
Какое пробитие уровня 7.0? Там Тайп 59 и донатный Зтз59А с ЛД, у тебя нормальная броня,стаб, даже лд у кого то есть,а против тебя тяжи вмв и чуть позже могут быть
Актуальная инфа от 2016 года? И даже тогда КТ не был чем-то ультимативным. А сейчас с кумулевозками и птурами через всю карту говорить про “комфортность” этого огромного сарая просто смешно.
На 6.7 КТХ это лучший вариант. На Исе-2 покатай чтобы плохой 6.7 опробовать
ИС-2 плох только абобными снарядами из вартундера, раньше этот Деструктор игрался получше КТ.
Плохой 6.7 можно попробовать даже не меняя нацию. Берешь Бульдога и наслаждаешься
я конечно все понимаю, но можно крылья не будут кушать 30мм фугасы?
на хиспанах парой боев назад похожая ситуация была кстати
@_Шизофрения 😥хочу чтобы все пушки в игре хорошо дамажили всегда
Лол, соляра теперь топ-1 тяж 6.7 не устраивает
Что дальше? Лео 2а7 плохой, ибо приводы выбивают?
Да да. Увнами неплох и КД которая в 2.5 раза дольше чем у кота тоже не отличается,ага
405
Я бы сисяну только кд в минусы записал, плохие увн все же очень редко влияют на ситуацию
Но 20 секунд всю картину портят, да
На ис не гония хороший танк.
А про пробитие, я говорил за линейный тип с 8?0, что в папке.
Я не дома, скрин прислать не могу, но надеюсь ты понял о ком я
Надо таранить
смерть в статку не надо
Все нормальные люди хотят
Боброботы и Скайлохер выступают за нерф пушек, первые хотят летя афк танковать всю команду, скайлохеру стыдно с хорошим уроном летать
А дамаг сломали на днях всем фугасам, пока не пофиксят в игру лучше не играть
Соляр, залогинься
))
кстати там новая кринжефича в катках с плохой погодой игра автоматически ставит филд, а не воздушный респ
+одну кнопку нажимать перед респом надо
На ЛКМ сильнее нажимать надо прост