ПВО не должно существовать на филдах вообще, это токсичная механика, которую абузят лоускиллы при любой малейшей угрозе.
То есть убрать механику перезарядки на филде. Прикольно
а зачем перезарядку то убирать?
ну, как видишь, народ считает, что полная беззащитность самолётов на филде - это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ и остро необходимая штука для игры. Перезарядится в такой ситуации не возможно. Значит убираем перезарядку, а после окончания БК самолёт самоуничтожается
а абуз лоускильной механики это нормально?
когда чел 15 минут вокруг филда кружит
а на подскоках как люди кдшатся тогда?
на топтирах? Только трупы
Суицидно
На топтире на филде подскока КДшатся ровно в одном случае - у врага остался один АФК враг, а ты решил пострелять наземку. Ситуация один на 100 боёв. Все кто по неопытности при наличии врагов пытаются КДшится на филде подскока уже с него не взлетают.
Прошу прощения. А единичные дегенераты точно стоят того, чтобы отнимать у нормальных игроков возможность вообще перезарядится? И если что, аббузят “лоускил механику” на лоу тирах, где зенитная артиллерия аннигилирует. А я веду речь о тире реактивов где только унылые ЗРК, на которые всем плевать
Вот у меня на Т-2 две ракеты и пушка с скромным БК. Если мы не задоминировали врага, то мне даже лететь перезаряжаться смысла нет. Много я с таким БК без перезарядки навоюю? Ну фрага 4 самое большее
Ух какой сильный и скиловый. Это новый уровень после побитого тобой детсадовца на прошлых выходных
Механика ПВО сама по себе спорная, нет смысла о ней что-то говорить🤷
Скрипт смерти со средних рангов убирать однозначно нужно
Игра про прокачку и фарм. Тут все средства хороши, которые не запрещены
механика инвула у наземки спорная, потому что позволяет сделать несколько фрагов бесплатно. А лётка даже ракету пустить не может, пока жопу от филда не оторвёт
да да, мы уже поняли, что ты очень сильный и скиловый. Потом похвастаешься, как на ОБТ зенитную тойоту смог побороть в неравном бою.
Ну это уже топ тир, он мало мне интересен в нынешнем виде
Ну так и речь за топ тир. В игре сейчас отобрали шанс на борьбу и по сути ограничили твой БК одним вылетом. На танковм топ тире ещё хуже - там вообще рабочих зениток не осталось - можно прям над филдом на истребителе караулить. Ты вылетаешь и через 3-4 секунды у тебя ракета в самолёте застревает
и вот опять ракеты две “не сработали”… вместо двух фрагов получил ничего… печально это…
У всех сейчас сервер ужасно лагает и дёргается даже при 22 пинг и 0 PL?