Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Ладно,пойду проверю японский Мусик,там как раз декальку дают)

Можешь даже на шваколеты в лобовые без отворота походить

1 лайк

Вот и пришло время Р-43. Распаковывайте колесницу нагиба.

Справедливости ради оно будет лучше МиГа-3-15(БК)

Но не на 6 км!
А так он всегда лучше был, потому что премиум

Попал на твою не любимую тихоокеанскую карту,но Хомаре и Хелдайверы что то в это раз не смогли сильно фрагов набить,видимо из за урона,хаха)

Спойлер

2 лайка

Фолкленды, правый респ в воздухе левый с полосы

1 лайк

На 96-ом из-за урона я бы еще сильнее на этой карте затерпел…

Кстати - а у всех самолеты дёргаются влево-вправо?

3 боя только что отлетал,было нормально

Ну у меня не прям вот в каждом бою, но попадается - причём наблюдается, если чел летит по прямой какое-то время. Как будто рассинхрон какой-то, хотя пинг с пл нормальные.

ну тим килы в начале могут быть и случайными, иногда сам случайно мискликал, пока взлетал, или отвлекался на что-то, а 23мм советские ваншотят тимейтов сразу
а ведь там все в куче летят первые секунд 20

Жиз. Сам так пару раз случайно тимкильнул/кританул, когда переключался обратно на окно тундры

А до патча они у тебя не дергались? Некоторые противники, да и союзники всегда дергались, будто у них 999 пинг

2 лайка

дада, альтабаешься и случайно стреляешь в чела, который прикалывался и перед тобой летел

Такое бывает нечасто, да и вооружение можно в начале боя не включать селектором
Да и обычно попадаются злобные буратины, которые уже после взлета начинают поливать по союзникам

причем здесь вооружение? пушки можно выключить в начале боя или что?

Мб у меня какая-то фиксация после этого патча, но раньше такого не было. И танки не дёргались.

В целом да, у меня настройки такие, чтобы без предварительного выбора селектором курсовое на левую кнопку мыши не работало

Звучит как лишний гемор