И Серджи тут. Сегодня что вечер встреч семьи и друзей?
Фу, вымышленный, такое нам не нужно
прикол хочешь?
этот тоже “вымышленный”. Надо бы убрать все эти ограничения по отображению красоты принудительно
Нет, все любят ♥️ МЕНЯ ♥️
Извращюга!Хе хе . Адресовано Хоме
Пальцем покажи, кто конкретно - осудим всем чатом
Можешь лично ему сказать, он в войсе у нас в полку висит.
Как жаль, что сейчас идёт танковый турик, а не самолётный. Я бы с удовольствием посмотрел на то, как киберкотлеты бьются за пачку сухариков с нерабочими ракетами и пушками.♿♿♿
Это было бы забавно, но увы.
У Улитки всё грамотно
Альфаджет сойдёт, но бесит автогоризонтом и отрицалкой
Да да я! Задавайте вопросы.
разве 73 занерфили? я помню только их ап, может ты не до конца понимаешь их работу помехозащиты
Вот тут я не соглашусь) американские тяжи лучше и комфортней КТХ + их три с близкой друг к другу эффективностью.
Я вчера 25 боев откатал на китайском j7d, где то треть фрагов с пушки было сделано, на скрытой ленте из бб…
Мне эта пушка начинает нравиться)) хоть она и странная))
Пы.Сы. ~Три или четыре ракеты, из общего числа, не задамажили у меня… Было обидно(
Мне на днях, на один и тот же резерв немецкий Nb.Fz, выпали две скидки на 30% и потом на 75% (одновременно три было в инвентаре).
Улитка очень хотела мне его продать, но я не поддался))
В одном обзоре на миг23, англоговорящем советовали просто иногда отстреливать лтц)) я хз надо шестое чувство иметь видимо…
Ну меня, пока не сбивали с р24 ракет вообще) хотя миги23 летали… Половина боев на j7d было на 11.7(
может я чего-то не знаю и появился новый чит , но именно когда у меня дорогой бустер на 250-500% меня в начале катки убивают тиммейты… ладно в простом вылете, но 3ий раз подряд уже только в катке с бустером
вот пару минут назад один f16 хотел меня сбить, в итоге отстрелил мне закрылок и я на бревнолете дал 2 фрага
Нет, это просто легендарный скилл джетопилотов
Там обезьянам криворуким выдают гораздо более грозное оружие, чем немощные пушки от чего союзники имеют намного более высокий шанс тебя сбить, пытаясь кого-то у тебя скрысить
У меня каждую сессию из 5 матчей минимум один раз союзный Г.91Р-4/Сивиксен/Харриер сбивает меня ракетой
в том и дело, что меня сбивали с пушки, ведь ракетки то жалко, хотя у таких игроков в попе думаю кое-что другое
Флаги наклеены на самолёте?