Кто бы мог подумать, что геймплей АРБ из ЗБТ не будет актуален для топ тира)
У него есть еще и злобный брат-близнец Ки-94-2
Занимаются и играют люди.
Это лишь твое предположение, собственно, ты и не играл на топах с начала этого года . Забавно, что самые бредовые мысли о технике, брах или режимах идут от людей, которые на этой технике/в эти режимы не играли или банально не осилили. Каждый раз одно и то же. Это мне так же Соляр заливал за топ тир и арлы, так и не сыграв на них ни одной игры
СБ карты не плохо сделаны, а они пустые и маленькие(в большинстве своем, но ты это за две катки за 7 месяцев не понял, естественно
Проще сказать, когда я в последний раз играл в АРБ 💀
У них ландшафт из игр 2000х, Вьетнаму привет
Вот ЭТО ещё и апать?

Разумеется, лучше играть в МРБ, чем играть на топ тире♿
Так вот из-за кого флот мертв…
близнец хотя бы ивентовый, а это позорище висит у всех на глазах в ветке за голду
но блинб все равно взгляд притягивает, видимо, раскошелюсь на него на скидках, чтобы красиво в ангаре стоял
Тем не менее, гениальные идеи по “улучшению” арб и свое “обьективное” мнение зародилось в твоей голове…
Вопрос вообще не в ландшафте, а в наличии активностей, влияющих на бой, и размерах самых карт, но тебе с 2мя играми в году виднее.
убил всех флотоводцев по два раза
Ты так говоришь, будто я напрямую влияю на разработчика, расслабься, это форум в конце концов 🤷
Блин, как будто это не очевидно…
Я этого не говорил, ты всегда можешь пройти мимо, если с чем то не согласен.
Один ты не влияешь, но еще тысяча-другая таких пивных боченков и улитки начнут обращать на такой вой внимание. ТРБ тому в пример
Окак ты в воздухе сандали меняешь
Все никак не свыкнусь с тем, что форум предназначен не для здравого обсуждения адекватными людьми улучшения игры, а просто , как выгребная яма для нытья. Единственный плюс форума - это то, что сразу видно кто есть кто по карточке.
ого, в тему зашел любитель топ тира
ужас
И тебе привет
Разумеется, игра делается для большинства пытаясь быть для всех🤷
Мне лень говорить очевидные вещи для всех присутствующих, почему СБ карты это мусор, это очевидно, лол
Разве? Быть пивом здорово 😎
Что поделать, твое мнение не всегда коррелирует с мнением других людей…
Более того, каких то фундаментальных идей я даже не привел, выдумал себе что-то…
Просто сказал, что было для меня лучше и все)
и кто же я? 😃
И это - главная проблема игры
Проблема не сколько в пиве , а сколько в отсутствии хоть какого-то опыта в обсуждаемых темах. И так на форуме постоянно
“Хорошо бы удалить полностью все УРВВ из топ тира”
“Хорошо бы удалить полностью все УРВВ из топ тира” и “лично я бы хотел полетать на топах без урвв” - разве эти две фразы несут одно значение?
Ну, делать игру для большинства для F2P проекта - лучшая стратегия, чисто логически
Боже, я же сказал, что это был сарказм, я даже смайлик с очками поставил тогда!!!
Так тебя я и так знаю еще по вк. Мы же с тобой общались уже. И про антипод и про арлы. Я знаю лишь то, что ты ливнул с топов из-за нерфа антипода