Ещё спроси кто играет в мобильные три-в-ряд
те кто берут зенитку первым респом, очевидно. Чем им ещё в игре заниматься, как не три в ряд складывать)
У меня только F8u-2 с 1к фрагов♿
А Абрамс? 😏
Бубубу, не позорь меня))
За какие бры речь? Просто ты то про топы, то про т-2
Надеюсь про фикс ракет забыли, хочу чтобы пушкобарены и дальше могли потешаться над ракетохолопами
Хорошо бы удалить полностью все УРВВ из топ тира😎
Можно оставить аналоги 9В
Всё что уже реактивы с ракетами. Там с филдов убирают пушечную артиллерию, заменяя на ЗРК и тут филд превращается в тыкву, потому что мансятся те же Роланды как стоячие. Ещё и много на каких картах рельеф позволяет показаться над филдом только в момент удара и снова уйти. Так что проблема растянута на весь диапазон 6-8 ранги. По крайней мере сужу по геймплею 23-го Мигаря, Т-2 и иранского Томкека.
года 4 назад было нормальное пво на джетах, можно было игроков от филда сбивать спокойно.
Эт когда пво отключилось?
Когда оно урона не наносило впринципе)
Ты просто не смог в топы, там другие навыки нужны, а ты застрял в 2013 и меняться не хочешь. Танки это просто другая игра. А корабли - просто способ успокоить нервы и заняться медитацией, параллельно выгребая вагон серебра, но ты слишком сильно эмоционируешь и горишь на стримах, чтобы осознать всё благо корабликов☝️
ну тип того
я не испытывал проблем с “неиграбельностью” из-за этого
а корабли вообще живы? А то я тыкался туда пол годика назад и ощущалось как пинание трупа
Мертвее мертвого кажется, покрайней мере 5.0 играет постоянно против 6.0, что неиграбельно вообще 💀
Ну я про это, да. Разве 4 уже прошло?
ну может года 3-2 кстати, мб реально переборщил
Но зато Портланд красивая, да? 😊