А , ну смайлик все поменял. Извиняюсь. Зря быконул. Не буду Вас задерживать, сударь
я иду к своей цели в 3к фрагов на виверне😎
Я ведь не думал, что кто то действительно забайтиться…
Выдать глупую идею за байт - умно, ничего не скажешь. Ладно, разговор окончен - он себя исчерпал
Ну, удачи, что еще сказать
жду ремонта пушек день … не знаю какой день
зато Петрос может провести стрим 3 часа мустанга 💀
Легендарный патч вышел, в следующем с хомяков соберут по 200 баксов за пакет с Ф-22, Су-57 и Арматой и закроют игру
Чем только люди не готовы заниматься, пока ждут питон4
Не смогу, на нем физически тяжело долго играть, терпильный самолет
По-крайней мере, если речь идет о Д серии
В следующем патче игра даже не запуститься.
Что они сломают в следующий раз😏
Вот будет онлайн из 10 трушных задр0тов - тогда и заживём (заживете, люди в такое играть не будут)
Як-3!

Даже не Вк-107???
Это же совершенно нелегальный читолет, страшное оружие, запрещенное женевской конвенцией
А еще у меня до сих пор тошнота не прошла, после того, как я полтора года назад посмотрел 20-и минутное видео с устоявшимся горизонтальным виражом топовых дуэлянтов на Яках-3 в полигоне!
Как раз сейчас! Ретро стрим. Як-3 2019 года. Для олдов.
PS. Хотя ШВАК все равно разрывает. У него осколки так же лонжероны перебивают, как соплю. Но фюзеляж хавает пульки.
В теории чисто на двух УБ он сможет даже сейчас много настреливать. Да и есть опция бронебойную ленту поставить
Полетал на шведском С Мусике где нет М20,с универсальной лентой где половина просто зажигалок.Урон стал посредственный,по ходу дамажат только БЗТ,БЗ и Б у браунингов

Кто-то стримит или чё?
Да, RenamedTV
Садись в машину времени и смотри