Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Чет лень

j2m4 на фоне j2m2 и j2m5 как себя чувствует?

это худший Райден по всем ЛТХ и еще меньше БК

3 лайка

Эммм, простите… сутки не вылетал, тут зашёл, какая-то обнова прошла. Написали что починили урон фугасов, ато не дамажили… Ну, думаю, починили чёта там, молодцы. Вылетел на фоке ииииии…!!!

Спойлер

3! мать его! ПОПАДАНИЯ!!!

Спойлер

2 лайка

с бк у него как раз все хорошо, другие райдены с 5.0 его вообще имеют мизер
вопрос только в том, насколько лишние полтонны на его способности летать отразились

Значительно сильно

1 лайк

3 попадания с мусоргевера 151/20 в удачный день и до патча могли затерпеть без критов
а так да, с уроном все очень плохо на данный момент, рекомендую произвести деинсталляцию геймплеесодержащего продукта с устройства

БК там меньше,чем у остальных 4х-пушечных м3 и м5.А из за турбокомпрессора для 9км высоты,он хуже климбит и крутится на фоне остальных.Но я прям по цифрам их не сидел и не сравнивал

до неиграбельного состояния или до уровня “не имба, но пойдет”?

все четырехпушечные кроме м4 на 5.7 сидят, м4 на 5.0 - собственно этим он меня и заинтересовал

Да тут даже не то что с уроном плохо, он весь в дырочку вообще. Семь отметин, крыло вообще решето. А засчитали только три )

На много его лучше м5 с 30мм пушками.Но я на нем не летал после нефа Тип-5,но до этого прям имбой был

1 лайк

Не имба, ниже среднего и явно хуже любого другого представителя японии в районе 4.7-5.3

2 лайка

ки-61 тихо плачет в сторонке

Я кстати может быть сегодня запустил бы, но оказывается с каждым днем после вышедшего патча игре становится все хуже. Раньше просто с уроном и ракетами были проблемы, теперь вообще людей в бой не пускает

405 с форума дошло до самой игры…

3 лайка

Главное, что в магазин пускает

4 лайка

лол, по данным wtapc так называемый высотный j2m4 по удельной мощности не имеет существенного преимущества перед другими райденами на больших высотах
ну японцы, ну разумисты

Спойлер

1 лайк

Screenshot_489

4 лайка

Заработала игра?

Это про кривую модельку ганомага)))