Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

На помойном СПСК сегодня днём если ракета залетала, то почти всегда это был фраг. Играл параллельно твоей бомбёжке на стриме

Это он😡

Никогда не бывает лишним зайти попинать труп и поднять за один сеанс пинания до миллиона серебра под усилками. Нигде больше нет такой стабильной реализации серебряных усилков, как в улиткином флоте! Постоянно играть - разумеется, уснуть можно, как и играть на броневаннах с 1 выстрелом в минуту. А вот для разнообразия врываться на катерах/эсминцах/хороших крейсерах время от времени и поднимать серебро вагонами - это хорошее лекарство от выгорания в игре

Все корабли - девушки, change my mind

Тогда вообще не понятно твоё нытье. Постоянно перезаряжаюсь на аэродроме подскока, умираю от вулчинга редко.

Лучше Рипалс) звуки поехавшего корабельного анимешника
Hms-repulse-mm

Для тебя давно Эсс Комбат сделали с такими гениальными идеями!😁

Во флот одиночки не играют, ничего не знаю, следовательно и корабль - он😑

А нужно и в ВТ такое

Нужно. Но улиткам лень сделать целый РЕЖИМ по уровню сложности реализации, как простой пользовательский сценарий. У них лапки

Полигон давно придумали. Собирай 2-4…10…16…32 добровольца, договаривайтесь играть без ракет и меситесь на пушках команда на команду !

Зачем? Хватит и отдельного режима 😏

Онлайн растягивать не нужно

Я не фанбойчик Портленд, просто @Парень_3айки сказал, что она выглядит симпатичнее, остальных пароходиков. У меня нет какой-то вайфу, среди кансен…

1 лайк

Бомби базки

Потому что до правок фм он реально не контрится и делал 180° с потерей 100 кмч всего и все это с хорошими пушками?

@Baldheadd_TTV ты у немцев ветку Швейцарии не качал ещё?

Ну наконец-то, это были ужасные несколько дней 😔

1 лайк

Что,ГШ-23 задамажила?

Я не дождался, уже в постельке про патч новость увидел. Завтра наконец-то на альбатросике полетаю 😏