Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Можешь тогда альтернативу придумать.
В противном случае опять будет 3 часа полётов на Ки-96

Ура, аннигиляторная пушка-23 снова в деле 🎉

1 лайк

Раньше я смеялся над подкруткой живучести новичкам, но сегодня я увидел как мустанг 13 лвла танканул два прострела с гш-23 даже без крита, просто попадания. А потом следом после этого отлетел вантапом маршал 100лвла на тигрокоте. Стало грустно 😔

Тайгеркет всегда имел заниженную живучесть просто, ничего удивительного
Я их всегда фокушу, ибо это самая беззащитная и легкая цель, которая требует меньше всего БК

1 лайк

После него a2d тоже от прострела крыло потерял, правд его я уже не смотрел, мож там тоже 10лвл был и все это конспирология 😄

Маршал на Мустанге танканул бы точно так же. А новичок на Тигрокоте так же ушел бы с пары прокликов в ангар

Только вроде нормально заработали ракеты PL-5, обрадовался…

Спойлер

Все 4 улетели вот так в молоко, включая PL-7 :`(

Пы.Сы. Действительно “Девять жизней” у чувака…

Давно мустанг бронёй обзавёлся?

Мустанг всегда был крепким. С 2013 годв

Ребят, подскажите что за бред с AIM 7F происходит после обновы.
Почему эта ракета стала вести себя как АРЛ? она тупо выбирает цели как хочет и летить в них, вообще забив хрен на того, кто там в захвате у радара

Подкалиберными стрелять надо было, чтобы наверняка

2 лайка

Тайна за семью печатями

Хэшем. Зря улитка чтоль видос делала про него?

р24р реально пивная хрень… просто метнул ракету и все фраг, шансов выжить ноль… а еще одидно, что из ~15 игр, попадаешь ~11 раз против этих миг23мл, ~2 раза на 11.3 и по ~1 разу на 11.0 и 10.7…

1 лайк

Да

Компенсируется пивом по ту сторону монитора)

2 лайка

нет не компенсируется… раньше как то мало встречал эти миги23… сейчас почему то в каждом бою практически… и встреча с ним = сразу смерть, если ты не ползешь пузом по земле… там даже убуханный в ноль, сможет эту ракету пустить…
Декомпрессия нужна)

видишь 23 летишь к нему под 45 градусов если чё отворачиваешь

Фугасы не работают до сих пор? еле 1 заковырял
Забавно, киллы только у пулемётынх самолётов

Make .50 calibre Great Opjat’

Не вижу ничего плохого. Давно пора было дать буст америкен паверу!

Выверня 2 сбила бомбами, верю