Она убила 1 бобра, а второй килл в лобовой сделала, врезавшись во врага
Похоже сейчас надо ставить ленты как когда-то на шваках, то есть выбирать ленты с большим колечеством бронебойных снарядов, раз уж ОФ не дамажат
И даже не разбилась, верим. Торан оружые ыроив
Хех. Оказывается фугасные снаряды просто не регистрируются на сервере. Вообще никак. Все попадания - это бронебойки
Работают
У меня не работали)
РПУ?
Ну что ж, прокачал в топ сифаер. Ощущения, словно играл на жирном спитфаере. Ну и сверху дамаг открученый. Не понял я самолёт, если честно. Прям высоко не забраться особо, всегда был кто-то выше. Но может это я криворучка, хз.
пулемёты - горохострелы. Греется. 3/5 самолёт. Но мб наиграй я побольше, то распробовал бы
ЗАТО! ГОРДЫЕ 1.42 КБ/2 КД XD
отворачиваешь куда?)
я просто не знаю ни одного противоракетного маневра, кроме бочки размазанной против аим9б))
где вообще можно посмотреть/почитать про них? если не трудно дай ссылку/подскажи)
По-моему это обычный Mk IX, только на БРе 5.0 вместо 4.3
Та , вроде, стали норм работать
На вкус и цвет
Спасибо)
Был шанс в антиподе пережить ракету, но я расплескался, как пиво , об землю. Там моя вина чисто
На Ютубчик, за гайдами. Отворачиваешь и куришь бамбук …ой, бамбук ты куришь от 24Р сейчас, а надо матчасть курить!

Ну кстати, да:D
Французы настолько нагибучи, что им самолёт на 0.7 выше поставили?
Есть знатоки датамайнов? Может есть внутренние отличия?
Налог на минора полагаю 🤷)
Однако вариант с 5.0 судя по карточке немного маневреннее, но и медленнее, тем ни менее видеть его на 5.0 все равно странновато…
Тогда точно придется
два раза, а там и понравиться может!
Да как от них можно умереть…
Они же контрятся обычным полетом у земли.
Интересно, как живется без мозга людям, считающим, что бобры это не токсичный класс техники?
Очень хорошо, наверно в манямирке с розовыми понями
Да легко, на самом деле. Тереться у земли так себе стратегия.
спс)
Пы.Сы. А ну я это видел, но подумал, что это про более высокие ранги и не стал вникать пока…
Эх надо будет уже подробнее изучать да… я думал пока просто отстрелом диполей и лтц проживу))