На 4 км у Як-3 вираж 22-23 секунды емнип. Как у Фридриха. Карточка вам этого не расскажет. Недавно на Мерзком перевиражил Ки-44 на 5 км: человек тоже верил написанным цифрам. Карточка не расскажет вам насколько в реальности Ки-44 слаб.
Окей, вечером переепроверю. Я, вроде, до 600 разгонял и шёл в набор.
Ниче не пойму, опять урона нет 😔
Кстати как там Bf.109G-2/trop, стал выжимать карточные 692 км/ч? (Реальные по паспорту 648 км/ч)
Все верно говоришь.
баг с урвв пофиксили?
это aim9g только всеракурсная… у нее в начале разгон медленный (относительно), но двигатель работает 5сек, вместо ~2сек, как у других ракет, за счет чего она в итоге и скорость нормальную набирает и летит далеко… отличная ракета!
ну он у меня есть (немецкий), но я тоже пока на нем не играл вообще… мне пока не хочется идти высоко по БР…
вот этот самый вираж за 26 у F-4J меньшей скорости так что радиус будет примерно одинаковый, а это значит что F-4J легче, отсюда доворот будет лучше полюбому, а у F-4Sещё лучше, потому FGR и бревно, я на торнадо полетал, там на закрылках доворот и то кажется лучше видимо так и есть
Ну как бы да. До с учетом разгона она не всегда в упор попадает. Ну а в общем ракета хорошая.
Я уже исследую Шмыг-23М.
Ракеты работать стали сильно лучше, но иногда все же не работают (оч редко)…
Скоро неделя фейерверка из пушек типа будет?
да вроде наоборот в на очень близкой дистанции, она не успевает мимо улететь слишком быстро и доворачивает… ну у меня так аим9г работают)
23м это еще не млд))) у 23м нету ракет р24)
а это кто теперь?)
выпал на неделю - не шарю за эту тему)))
Так вроде пофиксили, а потом опять урон пропал, я вообще перестал понимать
и спо
странно, что разрабы не могут нормальную карточку сделать, чтобы такие моменты видно было))
Что,урон уже опять сломали?)
Карточки самолётов передают привет
Ну так я же говорю что исследую Миг-23М. Р-24Р подождут.