Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Три ленты перепробовал в одном бою. По итогу 1 фраг, 3 помощи и 12(!!!) попаданий

1 лайк

Повезло в бою.
image

Перевроверяй информацию. Сейчас в игре карточки у ракет разные
изображение

Спойлер

image

ты имеешь ввиду 60с полета против 40сек и 18G против 20G? Просто там сильно больше разница, кроме этих значений еще…

На финишной прямой к цели:Р

Спойлер

А ещё крайне важный мелкий момент - разница в 12 кг, просто разработчики не посчитали указать нужным, что эти 12кг массы ушли на топливо(условно), благодаря чему ракета летит 5 сек, а не 2. Для меня загадка почему разработчики до сих пор не пишут в карточках время действия ракетного двигателя (что на самом деле очень важная характеристика)

1 лайк

Я хз тип, вроде игроки опытные говорят информацию, а начинаешь перепроверять - а на деле оказывается ложная инфа

Все же сверху сильно легче ракеты раскидывать, чем от земли))

1 лайк

не понял о чем ты)

Факт. Я только так j-7d и гоняю.

ну против мигов 23 так не комфортно играть( вот когда их нет, тогда норм))

Это пока, побольше налетаешь будет норм. Их максимум может быть 4 против тебя, у каждого по 2 р24. Просто не лезь вперёд всех, смотри за киллогом, обычно достаточно переждать несколько минут, они при первом схождении сразу тратят свои р24.

Пузотёр-выживальщик никогда не сделает много фрагов, логично

ну я обычно облетаю карту слева либо справа и потом захожу, как бы сзади… то есть не лезу вперед. Все равно р24 напрягают…

4*2=8 фрагов за первую минуту боя они сделать могут… там от команды ничо не останется) что кстати часто и бывает (но не только благодаря им конечно, но потенциально)…

Ну это не так работает 🤭 у вас то тоже есть миги, кого то собьют до того как он сделает пуск, кто-то зарачит и криво кинет р24 и не попадёт, кто-то из ваших отмансит лайк э босс.

1 лайк

Вот как после этого не верить в силу читоиероглифов. Прилип как банный лист. весь бой от него убегал. в итоге насели на него, и опять попасть по нему не могут. первое попадание по нему ему пофиг, моя гнилоракета просто прошла мимо. и в довершение словил три попадания с моих пушек, да срать он на них хотел. Как летел дальше так и летит.

Спойлер

УРВВ и урон от пушек сейчас сломаны, разве нет?

1 лайк

Да, сейчас разрабы вновь сломали урон ракет и пушек

Да ни сломано ничего, все есть.

1 лайк