Ты что, умирать в бою это позор
Умер в игре, умер в реальной жизни и прочие потешные маняистории нейросетки на мопеде
Но на форуме не умрет никогда.
Как ты пережил то что тебя сбил консольщик на Ла-5 в штопоре после твоей неудачной попытки подсоса?
Зашел ещё раз посмотреть на твои 3 смерти за 3 боя, 1 фраг и 3 базы на кфире и смерть на доре от зеро
К тому же фраг был у меня застиллен, как и огромная часть вывешенных трупов, которых я бы сбить мог и без помощи союзников. И даже с учетом этой смерти за вчерашнюю сессию на Ки-96 вышло КБД выше, чем в твоих мечтах без ботов, ливов на филде и абуза ПВО
Он на мышке летает
Правду не скроешь, сколько бы ты не жал флажок.
Штопор. Консольщик.
Кфир. 3 боя. 3 базы. 1 фраг!
Зачем мне флажок нажимать, мясобот филдоливающий, если я сам клип этой смерти вчера сделал?
Зеро. Дора. Тест на АйКью.
Консольщик. Штопор. Неудачный подсос.
Спойлер
Потому что, двуличная вошь, ты воняешь на любые неидеальные моменты, которые от меня вообще не зависят. Типа боя с 1 фрагом на А6М5, потому что больше идиотов виражить не нашлось, все остальные улетели. Я виноват что в катке не было больше дураков? По твоему мнению - да, по мнению нормальных людей - А6М5 это самолёт-тест, кто дохнет от него тот дно.
Ничего что в игре немцы настроены так что без РУДа невозможно играть и Fw.190D-9 на автоуправлении летит 510 км/ч?
Да что за это игра, выпал талисман… на А6М2.
Проблемы с навыками
Скилл ишуе.
Когда меня убивает игра урезав ЛТХ или дав игнор ЛТЦ ракете - это проблемы с навыками.
Когда ты подыхаешь на бомбах, таранишь земли, сливаешься консольщику в штопоре - это что тогда?
А что тогда слив от консольщика в штопоре при попытке его подсоса?
Ты на Г-6 в чистом поле недавно землю протаранил, пытаясь на филде позорно ливнуть в даунтире, как у тебя обычно и бывает это.
И ЛТХ всегда у твоих машин урезаны, ибо к ним в комплекте идет безрукий и безмоглый мясобот вместо пилота
Хз, не видел момент. Но это печально точно.
Ничего что меня на ровном месте убила игра, потому что противники не смогли?
Я до сих пор не слышу твоих оправданий сливу консольщику в штопоре