Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Ты что, умирать в бою это позор
Умер в игре, умер в реальной жизни и прочие потешные маняистории нейросетки на мопеде

7 лайков

Но на форуме не умрет никогда.

1 лайк

Как ты пережил то что тебя сбил консольщик на Ла-5 в штопоре после твоей неудачной попытки подсоса?

Зашел ещё раз посмотреть на твои 3 смерти за 3 боя, 1 фраг и 3 базы на кфире и смерть на доре от зеро

К тому же фраг был у меня застиллен, как и огромная часть вывешенных трупов, которых я бы сбить мог и без помощи союзников. И даже с учетом этой смерти за вчерашнюю сессию на Ки-96 вышло КБД выше, чем в твоих мечтах без ботов, ливов на филде и абуза ПВО

2 лайка

Он на мышке летает

Правду не скроешь, сколько бы ты не жал флажок.

Штопор. Консольщик.

Кфир. 3 боя. 3 базы. 1 фраг!

Зачем мне флажок нажимать, мясобот филдоливающий, если я сам клип этой смерти вчера сделал?
Зеро. Дора. Тест на АйКью.

1 лайк

Консольщик. Штопор. Неудачный подсос.

Спойлер

Потому что, двуличная вошь, ты воняешь на любые неидеальные моменты, которые от меня вообще не зависят. Типа боя с 1 фрагом на А6М5, потому что больше идиотов виражить не нашлось, все остальные улетели. Я виноват что в катке не было больше дураков? По твоему мнению - да, по мнению нормальных людей - А6М5 это самолёт-тест, кто дохнет от него тот дно.

2 лайка

Ничего что в игре немцы настроены так что без РУДа невозможно играть и Fw.190D-9 на автоуправлении летит 510 км/ч?

Да что за это игра, выпал талисман… на А6М2.

Проблемы с навыками

2 лайка

Скилл ишуе.

2 лайка

Когда меня убивает игра урезав ЛТХ или дав игнор ЛТЦ ракете - это проблемы с навыками.

Когда ты подыхаешь на бомбах, таранишь земли, сливаешься консольщику в штопоре - это что тогда?

А что тогда слив от консольщика в штопоре при попытке его подсоса?

Ты на Г-6 в чистом поле недавно землю протаранил, пытаясь на филде позорно ливнуть в даунтире, как у тебя обычно и бывает это.

И ЛТХ всегда у твоих машин урезаны, ибо к ним в комплекте идет безрукий и безмоглый мясобот вместо пилота

2 лайка

Хз, не видел момент. Но это печально точно.

Ничего что меня на ровном месте убила игра, потому что противники не смогли?

Я до сих пор не слышу твоих оправданий сливу консольщику в штопоре