Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Сам когда умрешь таким же образом 500 сообщений на форуме писать будешь о том, как тебя игра, иероглифы, читошваки, имболеты послевоенные и прочее угнетает
А мне все равно. Даже с учетом этой смерти я умирать буду реже, чем ты без учета накрабленных в карточку ботов, ливов из аптиров и даунтиров, где ты остался 1в3.

2 лайка

ЫСь хорош. Пока выше 9.7 не кидает

Тогда чё ты ко мне прикапываешься, если сам сливаешься так?

Потому-что ты играешь позорно и потешно и сам при этом любишь хрюкать, будто играешь на каком-то достойном уровне, а не заклимбил в космос на 8 км от 0.3 КБ И-185, ливнул на филде

1 лайк

Как дела, чятег)? Сретесь всё 🤭

Все отлично. У меня правда нет, но да ладно.
Солар и Лис опять выясняют что из них чмо позорное, а кто топ пилот.

4 лайка

А ты играешь не позорно и не потешно, слившись консольщику в штопоре при попытке его подсосать? Ты-то там кто тогда?

Марафон марафонишь?

Не, чут чут просто играю.
Завтра мне возможно жопа, возможно нет.

Зачем бомбить базы, если можно просто в них пустить ракету?

3 лайка

Я думаю, в глазах всех зрителей этот вопрос давно закрыт. Поэтому Соляр тут уже не первый год исходит на солярку. От неспособности принять эту суровую реальность

Да все уже, дальше баланс обсуждаем. Предлагаю Хантер ф. 6 отправить на 9.0. Не ну а че, ают на 9.3 можно же.

Либо просто забираем 9D выдавая 9Е

1 лайк

ЛТЦ еще можно забрать
И БР до 9.7 поднять, запретив вылетать на других самолетах Соляру

3 лайка

Пожалей парня…

Жирно, у французского хантера на 9.3 две аим-9в и нет лтц

Мне такие редко попадаются которые выше антипода летят,даже если летят то ракету об землю разбивают да и все. Эволюционируют!

1 лайк

А Шведского на 8.7 и Ф1 на 8.3

1 лайк

FW190 A-4 гнет?

Спойлер

Удалили три сообщения про вошь

Вошь сильнее Фоки, пожалуй

2 лайка