Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

А этого недохантера куда?

Это скорее шутинг стар переросток

Тогда моего 17АС тоже на 8.3 с такими заявлениями. А вообще выдам базу: 8.3-14.0 расширить до 15.0 за счёт 8.3-10.3 до 11.3 и как раз распределить всю эту помойку с 8 до 10 в дополнительной единице шага

Внебрачный сын Хантера и ф80 тогда уж

С какого перепугу ? 17е без ракет на 8.7 и так имбуют

он лучше большинства хантеров

До первого человека на 9.3-10.0 хотя бы с одной извилиной
И скайрея с 9.0

Да да может покажешь как миги-17 побеждаешь вменяемые хоть на чём нибудь ?

Хаваю их даже на лайтнинге. От скорости и климба естественно. Несмотря на его крайне убогий и маленький диапазон скоростей под маневр. Покажешь как побеждаешь вменяемый сверхзвук на МиГ 17? Не покажешь. Максимум ситуацию где без скорости оставил такой сверхзвук другой сверхзвук,а ты подсосался

Ариета?

он и не должен их побеждать если это 9.7-10.0 но он выживает спокойно в толпе этих коров сливных, потом подлетает один союзник и они все становятся легкоусвояемыми пирожками

Динамические, быстрее и маневреннее Фреско, но даже она тебе на условном 104 или фишбеде ничего не сделает

Ну как и соответственно сам ф104 особенной угрозы для нее не представляет

Ой нашёл надо же
Не сверх звук

Как раз таки ф104 и представляет за свет вулкана. Рано или поздно строя заход он угадает куда ты увернешься и попадет

Он скорее весь БК отстреляет…

Канадский поздний сейбр?

Что ты нашел,алло? Ещё раз повторяю что ничего ф104 или лайтнингу ты на ней не сделаешь. Вот эти свои кильчики ситуативные на скотобазе на премах или же просто тех кто сам ошибся или его развели другие можешь даже не показывать,так как это не твоя заслуга. Я сам на таких грачах, хорьках миланах и прочем в свое время на 17АС набил двойку,но моей заслуги в этом мало

Вулкан позволяет по дозвуковым целям при должной сноровке и за километр попадать

И что он сделает 17 за щёт гораздо лучшего торможения выигрывает