Но не по ариете, она крайне маневренная и маленькая для f104
Ну, миг17 не сделает примерно ничего сейбру в первую очередь из-за ролла, его мансить и соответственно пропустить крайне просто
Так и она тебе ничего не сделает если старфайтер не будет с тобой в вираж лезть. В этом и анекдот ситуации,но право навязывать бой все равно останется за быстрой и скороподьемной машиной
Увы, F104 некуда поднимать
До 11.3, как итальянская версия)
Как и лайтнинг. И ф13 и пфм. В топе (в котором они раз в год) они токсичные почти имбы, а на дне списка из-за таких же лтх у противников и хороших ракет когда у них нет лтц они мясо. Кроме декомпрессии не поможет ничто,но в разрабах я уже в край разочаровался когда они СМТ,мф,дракена и прочих спустили обратно на 10.3…
Кто шарит может на ролле подловить семнажку. Сам знаешь. А там даже РН не сильно выручает
От какого полубота ты на этот раз позорно слился?
Обожаю против читобраунингов и читомустангов на бобрах летать
Как бы плохо я не доджил, я могу 2-3 прострела пережить без каких-либо повреждений
Тем временем шальная пуля швака всегда наносит крит
Опять какие то дуэли тут, рандом не дуэли, 17 спокойно летит куда хочет, а лайтнинг скинул скорость до 800 сразу же становится фрагов для F-86A-5. У АСа ракета есть это -104й сразу, а корова она сливается сама обычно
Ну тогда кидай кубик с другим игроком и говори что у тебя скилла больше потому что тебе чаще чем ему выпадает 6
как только ты пытаешсья пропустить рули там сразу появляются лол, ты можешь на 1000 улететь в другом направлении пока 17 переворачиватся будет да, но не выйграть дуэль - это вообще другое
Ты хочешь на словах, чтобы я тебе поэтапно описал всю дуэль против миг17?
Он не вывезет против канадского сейбра, против F40 и подавно.
Ну если только твои фантазии не разучат меня делать то что уже много раз делал
Ещё ни один миг17 меня не смог сбить на двух сейбрах, в эту игру можно и вдвоем играть😏
Ты без меня летал что ли? Я не помню что бы мы с тобой на Сейбрах летали последнее время…
Ну, на канадском сейбре - да, летал один, но очень давно, F40 тоже без тебя прошел)
Но 🐽 тут я, понимать надо