Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Ты horny rotten boy вообще то теперь)

Ты начал нотчить все мои попытки взять тебя в лок… И вообще, вчера вечером я был вполне серьезнен 🍅

Ага да, сам в нотч ушел и улетел на Филд😑

Это новый мем наш кста

А настреливая на овощах кдшку говорить что сверхзвук не проблема для семнажки - это не мем. Понял принял

А как ещё настреливается ?
У тебя Хантер Ф1 - ака летающий фраг - равен Мигу-17 с ракетами, который во всём такой же, но ещё живёт и настреливает в любой свалке где на тебя не сагрилась вражеская Ариета

Этот мир так жесток и несправедлив, Учитель.

Он еще и мне совершенно непонятен, почему Ашные фоки кроме 8 настолько мало смысла не имеют даже с более низким БРом, а Ф-8 и А-8 только из-за спавна становятся подпивасными самолетами для настрела миллиарда фрагов

А-5 еще недавно на 4.7 была.

“Этот мир абсолютно понятен, но тебе не понять…”

Screenshot_367

1 лайк

Без декомпрессии помойка 8-10 так и останется помойкой где нет смысла ничего обсуждать имхо

По ходу мы уже в этой точке

1 лайк

Не первый год

1 лайк

Закрываем форум?)

Зачем, если можно обсуждать что-нибудь поинтереснее

Например, самое кринжовое аниме (кроме вчера обсуждаемого)

Можно обсудить самое переоцененное, клинок рассекающий демонов например 😏
Меня хватило только на два сезона…

Да

До ванписа ему далеко

Тупая тягомотина переливание из пустого в порожнее, филлеры, повторы, и всё это бесконечно

Обычное содержание нашей темы.

4 лайка

Ну вообще переоценённого фуфла выше крыши

Исекаи, франкс, всякие с названием в абзац…

Посмотрев один исекай, смысла смотреть другие - нет, они буквально все одинаковые, разве что некоторые тайтлы имеют карикатурных персонажей, но это не более чем фансервис