Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Тайна за семью печатями

Хэшем. Зря улитка чтоль видос делала про него?

р24р реально пивная хрень… просто метнул ракету и все фраг, шансов выжить ноль… а еще одидно, что из ~15 игр, попадаешь ~11 раз против этих миг23мл, ~2 раза на 11.3 и по ~1 разу на 11.0 и 10.7…

1 лайк

Да

Компенсируется пивом по ту сторону монитора)

2 лайка

нет не компенсируется… раньше как то мало встречал эти миги23… сейчас почему то в каждом бою практически… и встреча с ним = сразу смерть, если ты не ползешь пузом по земле… там даже убуханный в ноль, сможет эту ракету пустить…
Декомпрессия нужна)

видишь 23 летишь к нему под 45 градусов если чё отворачиваешь

Фугасы не работают до сих пор? еле 1 заковырял
Забавно, киллы только у пулемётынх самолётов

Make .50 calibre Great Opjat’

Не вижу ничего плохого. Давно пора было дать буст америкен паверу!

Выверня 2 сбила бомбами, верю

Она убила 1 бобра, а второй килл в лобовой сделала, врезавшись во врага

Похоже сейчас надо ставить ленты как когда-то на шваках, то есть выбирать ленты с большим колечеством бронебойных снарядов, раз уж ОФ не дамажат

И даже не разбилась, верим. Торан оружые ыроив

Хех. Оказывается фугасные снаряды просто не регистрируются на сервере. Вообще никак. Все попадания - это бронебойки

Работают

У меня не работали)

РПУ?

Ну что ж, прокачал в топ сифаер. Ощущения, словно играл на жирном спитфаере. Ну и сверху дамаг открученый. Не понял я самолёт, если честно. Прям высоко не забраться особо, всегда был кто-то выше. Но может это я криворучка, хз.
пулемёты - горохострелы. Греется. 3/5 самолёт. Но мб наиграй я побольше, то распробовал бы
image

ЗАТО! ГОРДЫЕ 1.42 КБ/2 КД XD

Ребят, кто то работал с 3д печатью? Если на принтере напечатать ручку для шкафа, она будет выполнять свои функции, или развалится спустя неделю? Я переживаю из-за крепления на саморез, поскольку не уверен, насколько PLA пластик хорошо переживает такое…

отворачиваешь куда?)

я просто не знаю ни одного противоракетного маневра, кроме бочки размазанной против аим9б))
где вообще можно посмотреть/почитать про них? если не трудно дай ссылку/подскажи)

По-моему это обычный Mk IX, только на БРе 5.0 вместо 4.3

Надо смотреть на выбор пластика. В инете не 3Д принтере печатали пистолеты. Предположу, что при достойной толщине от крепления он не развалится, если не дёргать