Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Та , вроде, стали норм работать

На вкус и цвет

Спасибо)

Был шанс в антиподе пережить ракету, но я расплескался, как пиво , об землю. Там моя вина чисто

2 лайка

На Ютубчик, за гайдами. Отворачиваешь и куришь бамбук …ой, бамбук ты куришь от 24Р сейчас, а надо матчасть курить!

image
Ну кстати, да:D

Французы настолько нагибучи, что им самолёт на 0.7 выше поставили?

Есть знатоки датамайнов? Может есть внутренние отличия?

Налог на минора полагаю 🤷)
Однако вариант с 5.0 судя по карточке немного маневреннее, но и медленнее, тем ни менее видеть его на 5.0 все равно странновато…

на канале ещё много чего найдёшь

3 лайка

Возьми абс, если есть возможность

1 лайк

в нете видео полно по 3Д принтерам и печати,там и как его собрать ,и настроить,и какой расходник юзать покажут)Вообще полезная штука

Принтер не у меня, а у одногруппника (получается, уже бывшего…). К нему мне все равно ехать надо по кое-каким делам, а заодно можно и принтер потрогать. Он будет не против, я спрашивал 😊

Главное принтер с одногруппником не перепутать

3 лайка

Эй, у меня @Парень_3айки есть вообще-то, вы за кого меня принимаете?) 😡

1 лайк

Парень не стенка, парень подвинется. Тем более ради ручки для шкафа

2х ручек, попрошу заметить

Эх, сюда нельзя прикрепить файл с моделькой… Только если ее в архив спрятать

Да скриншоты пришли. Главное что бы ручка была не в виде… эээ… ручки твоего одногруппника(?)

1 лайк

Сам делал 😎. Не зря 5 лет в техникуме учился)

Да, ничего сложного. Но это ручка для шкафа на кухне

Принтер осилит?
Один фиг предсказываю много работы с наждачкой

Это все делается на безумно дорогом оборудовании спеканием стали либо наплавлением суперконструкционных пластиков, которые сами по себе стоят как крыло от боинга, так что напечатанный пистолет - не показатель)

Не, именно что принтер. На сранном Пикасо

Тогда точно придется

два раза, а там и понравиться может!

1 лайк