да, и как минимум 23 средние задачи сами выполнились)
23 доступных задачи, явно пройдены все квесты.
Просто заходя в игру ты в лучшем случае до 40 лвл дойдёшь
Ну если серьезно, то я их по возможности меняю на что то нормальное типа “Сделайте Х фрагов на таком то классе техники”, и выполняются сами на фоне. Ради дейликов, конечно иногда надо поиграть на чем-то специфичном, но не сказать, что их надо делать все…
вот как раз испытания в этом бп проходятся фоном, если не брать специфичные “накрабьте наземку” или “играйте на лодках”
фу
я такое скипаю сразу
Ну например фраги на ЗСУ. Я на таком обычно не играю, но если надо, то сделать можно
когда я был молодой и зеленый и специально фармил бп, чтобы забрать т14 и еще какие-то приблуды, то это была самая простая задача - берешь м42 и м19, один нормальный бой - задача сделана
Так не интересно. Так я тоже могу
значит бери газ аа на 12.0
Спойлер
Да что такое… я сегодня разбился в ~80% боях… в ситуациях когда можно было не умирать, ппц печально(
Не твой день, так бывает
Линейный, f-100a
а чем американский ф100д не понравился?)
не только на ф100а)) и на хариере и на миг21 спс-к… прям проклятье какое то(
Да, f100a хорош, если попадать на 9.3-9.7, чувствуешь себя хищником)) … на 10.0-10.3 (куда он почти всегда и попадает) приходится потеть/выживать…
На нагиб не особо похоже))
американский более тяжелый, менее динамичный и маневренный… лучший f100 в игре у китайцев.
9.3 старфайтер мета, change my mind)
ну да, он единственный относительно безопасно может гонять туда сюда из 9.3… правда он скорее фармитель баз и в лобовые ходить, не более, как по мне))
Пы.Сы. Ну есть еще Айют… но я не качал Израиль и стартовать там особо не на чем… Кфир канард только (на 12.0 я не хочу).
Что характерно ИРЛ F-100D лучший из серии… Ну, типа, вы всё поняли.
12.7 литак без фокс 1 на одних питонах
оно того вообще не стоит, только канард и никого больше
максимум если введут лави, то на нем можно
от проходов и вулкана играть очень клуто!
Бревно которое даже с AIM-9B/Р-3Р имеет проблемы, не говоря о нормальных ракетах.