как тебя эти копья догоняют? самолет в среднем на махе летит
В среднем в него не AIM-9B летают, а AIM-9G и матры.
а чем проблема не летать рядом с носителями данных ракет?
Ну я тебе так сразу и сказал))
Ну даже не знаю, в (не)видимости и облачности? Да и не сказать чтобы какой-нибудь мираж был сильно тормознее.
ааа он даже 12.7 точно… у меня там не арб стоит а трб режим… тем более зачем оно надо…
ну, мне как правило он не страшен совсем… кроме ситуации когда я на филд сел и это чудо появляется… в остальных случаях уклоняться нет проблемы от его лобовых… а раз это не сложно, то многие будут так делать))
ну его даже aim9g не особо кинешь если на развороте скорость потеряешь… он по прямой конечно довольно сейвово летает… разве что кто то с высоты пристроится тоже на высокой скорости, но там момент обычно очень короткий когда можно ракету кинуть, чтобы она шанс имела долететь))
так то он довольно живучий и бесячий, за счет скорости… не раз было, даже сегодня, когда старфайтер один остался в команде противника и за ним человек ~5+ гоняется и не может ничего поделать… даже в чат от бессилия оскорбления кидали сегодня)))
мне просто не нравится такой геймплей, но он определенно не плох) можно када нить качнуть, но не сейчас))
я надеялся, что меня хотя бы 3 раза из 10 будет на 9.3-9.7 кидать) а по факту за 28 боев меня на 9.3-9.7 кинуло где то 3-4 раза… все остальные бои были 10.0-10.3 причем чаще именно 10.3(
как то не чесна… получается я все время на дно попадаю, а кто то в топ… кто и почему? почему я так в топ не попадаю на этом же миг21мф?))
Пы.Сы. И по стате я не нагибатор какой то, чтобы меня на дно кидать нон стоп))
экспертов покупай
Ладно… буду целиться на f8-e тогда и на швейцарский мираж)) до отпуска мю и не успею даже прокачать…
Потому что ты его раскачал уже, в стоке попадал и сам об этом писал)
А вообще держи лайфхак, как попасть не на дно. Быстро пушишь по центру, сливаешся в первом же схождении с 0. Идёшь в след бой, закидывает сразу норм по БРу. Я не шучу, проверено))
ну 9.3 с самого начала стало в дно кидать…
я так не хочу)))
Блин, не правильно понял тебя. Подумал что ты имел ввиду, почему тебя на 21мф на дно так часто не кидает, как супкрсейбр)) девиз тундры “на дно!”, типо качайте топы, там +1 не кидает
Даж наклейка такая есть, с крабиком
Месяца полтора назад ради эксперимента поиграл в грозовых облаках, топ экипаж и эксперты = атака невидимого чела в лоб. Этому бездарю даже это не помого.
ты еще глаза закрой и жалуйся что темно
Пощупай нос, он у тебя красный
Паралоновый тогда уж))
откуда?
я вроде в грозовые облака не залетаю
Ты же с радарами играешь, тебе пофиг на облака))
еще и с ракетам, от которых нажатием одной кнопаки лтц не уйти…
я сверхчеловек наверное
Имба, получается