я бы сделал зазоры между краями ручки и отверстием под фурнитуру побольше - недорогой принтер во-первых может не справиться, во-вторых это будет ахиллесовой пятой твоих ручек - могут легко сломаться, несмотря на то, что абс довольно крепкий
Металлические порошки тоже весьма недешевые. Может быть в будущем, когда аддитивные технологии в металлообработке станут чуть более распространенны…
а я про принтеры и говорю
технологии далеко зашли, видел даже как стальной реактор сложной формы лазерным спеканием печатали
Я пытался повторить форму оригинального изделия. На всякий случай, расстояние между центрами отверстий - 98 мм
по сравнению с какими-нибудь ПАЭК или ПЭЭК - очень даже дешевые
Возможно… Наверное ещё зависит от стали, которой печатать… Сталь 10, всяко дешевле будет, чем ХН65КМВЮТЛ
сравниваю с 316 сталью, по другим мне неизвестна ситуация
у меня сосед этими аддитивными технологиями занимается, его девушка мне показывала лопатки для турбины маленькой, сделанной по сути печатью металлом.
Но я говорю про печать пистолета простым принтером Пикасо и пластиком ABS
Да как от них можно умереть…
Они же контрятся обычным полетом у земли.
Интересно, как живется без мозга людям, считающим, что бобры это не токсичный класс техники?
Очень хорошо, наверно в манямирке с розовыми понями
Да легко, на самом деле. Тереться у земли так себе стратегия.
спс)
Пы.Сы. А ну я это видел, но подумал, что это про более высокие ранги и не стал вникать пока…
Эх надо будет уже подробнее изучать да… я думал пока просто отстрелом диполей и лтц проживу))
В условиях засилья радарок летать у земли это хороший вариант для меня.
Летая у земли, я просто забиваю на все радарные самолеты, и мне так легче, чем уворачиваться.
ну в теории… а на практике, я буквально чууууууть чуть взлетел от земли с филда и передо мной отрисовало миг23мл который сразу пустил ракету р24р, я вроде попытался уйти сразу к земле и отстреливать диполи… летел кстати где то под 45 градусов, но ракета все равно попала… и до этого так же много раз, поднимаешь нос, чтобы в кого то ракету кинуть, раз а в тебя миг23 кинул р24р и всё, труп… а весть матч ползать у земли, так себе геймплей… еще и сверху надо смотреть, чтобы в тебя км с 4 не кинули ракету куча j7d с pl5, которая долетит…
Летая на Хорьке (11.7), я не умирал от Р-24Р.
Ну лично у меня с ними не возникает проблем. Ну хз хз, что еще сказать…
Кто-то на стриме писал, что я утечку до бобров получил на P-51H-5, я пересмотрел момент и мне ее дал Ту-2 все же со своей турели, до этого выжрав 100500 пулек и потухнув за секунду.
Ту-2 не китайский случаем?
За рулем был китаец, сначала активно пытался меня со шваков сбить, потом с турели выбил масло, которое и привело к сливу в дальнейшем
у меня просто нет всеракурсных ракет с дальностью под 3+ км… я 10.7 самолете играю… мне надо что то делать, чтобы сзади пристроиться для пуска ракеты…
Какого лешего этот позор рода на первом кадре имеет тот же бр, что красавец на втором?
(P.S. уродец на первом кадре выведен из продажи потому, что имет среднцюю оценку 1.37/5 в магазине)