Опять там кринжескины типа дорохо-бохато?
естесна
Впрочем, ничего нового
золотой камуфляж на мираж, кринжатина кароч
диагностирую skill issue 2 степени
рекомендации: поиграть на кактусе с завышенным бр

Че за кактус? 🤔
любой)
главное чтобы играя на нем ты превозмогал и терпел
Нетц пойдёт))?
естественно)
желательно со стоковыми ракетами
звучит как преступление против человечности =)
Опять там кринжескины типа дорохо-бохато?
А что ему ещё делать? У него проблема по типу лорда Фаркуа. Только у него размеры были карлика из-за чего он строил себе пентхауса,а этот на 1050 играет в 2025 году и от обиды пытается все это цыганскими комками закрыть
На жирафе пару раз все таки удавалось пэшками сбить кстати)
ну не знаю даже, научиться играть за 12 лет то, например))
Зато его будут видеть ВСЕ, потому что он исторический и покупается за 200 ЗОЛОТЫХ птичек!
Только ради этого сто́ит играть на этом Мираже. А ещё ускорители без снятия пушки - бонусом
С учётом того что он играет много то я согласен. Я тоже не очень играю,как сажусь раз в 2 недели уже забываю что где как делать,пока привыкаешь уже попа сгорает и по времени выключать пора. Вчера вот так выгуливал кефира с10, плевался с того как режимы надо переключать и привыкал заново к кнопкам смены дистанции, сектора радара и недопонимании как нормально бвб переключить когда быстро надо чтобы он не хватал радномную цель которая ещё и от центра тарелку уводит. В итоге насосался от бизонов и сухарей и носителей 9М крысопусков на нулях (улитка ведь ни разу не анонсировала его сразу с бко и ни разу не в очередной раз не кинула игроков,тупо забивая на то даже что сама написала и не вводя то что обещала)и понял что надо на верха лезть надо. И вот в топе и 13.3 там нормас,а вот на 14.0 с двумя всего недальнобойными дерби лезть против тех у кого по 6-12 р-77-1/120 ну это вообще не то пока что)
Вот кстати что что а пользовательские шкурки тоже не понимаю. Если камок то для всех
еще бы глаза с него не кровоточили
это да, но буст мизерный, на самом деле
Настройки цветопередачи экрана поменять можно, если кровоточит. Отличный благородно-золотистый оттенок!
Отлично сочетается с пивом
Я, кстать, взял тот камок на альбатроса, что ты показывал. Вот он реально красивый, а не этот золотой дождь не пойми что.