Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Тут ракеты с килограммами взрывчатки впопудания делают зачастую)))

Далеко не всегда. Вот недавно катка была где мне пришлось крутиться с су30см. Я захожу ему в 6, дистанция 700 метров. У кефира нету несинхронки и я давай на ощупь пытаться набить траекторию и я прям вижу как далеко и долго летят тридцатки аденов и я не могу пристреляться. С вулкана я бы уже давно сбрил его спреем наперед немного,либо в крайняк включил бы несинхронку
Короче к ним привыкать надо,не такой треш как ГШ конечно где ее прям набивать надо баллистику в пробниках с ботами,но и не такой рассос как с вулканом имхо

2 лайка

Решился наконец полетать на Ирафе и чет прифигел с простоты использования. Я как полный 0 в АРБ сделал кд 2+.

Тактика, конечно, предельно тупая. Летишь - кидаешь, летишь - кидаешь.

Не представляю как фениксы убивали до ввода остальных АРЛов и многократного апа БРа.

4 лайка

почему ? ЛТЦ есть, желанные ракеты третим модулем идут !

Фу, цыганщина

4 лайка

Потому что очень много опыта модули стоят. А без нового движка он так себе летит. 46 боев ушло, что б в пики вывести. Напоминаю, на 9.3 Хантере 16 боев для этого потребовалось.

Ой я общитался тврой модуль ракеты во первых, во вторых у тебя 2 ракеты неплохие сразу есть,

По повдоу 16 боёв - это тебе повезло довольно сильно я так понимаю ?
Я за 25 вывел,

Даже 25 это сильно меньше 46

Забавно ты мечтал нагибать на мираже, анагибалка реальная по пути попалась, а Мираж так себе оказался.

У тебя кста на Хантере рекорды были? Я предпоследеюю на -7 сыграл, 8й дегрод в воду нырнул

Да не мечтал я нагибать, я вообще к этому ровно отношусь. Мне просто была интересна новая машинка с новыми ракетами, я получил то что хотел и, в принципе, доволен ей. А на хантере таком я уже играл, только с 9в, причем когда он был 9.0, который еще и кидало к 8.3 постоянно.

На счет рекордов не помню, чего то лютого прям не было, просто стабильно хороший результат.

И как ракеты ?

Хорошие, если противник диполи не кидает. Они, кстати, практически бездымные, по всяким дракенам без спо кидать одно удовольствие.

1 лайк

во времена антипода 100м убивали реже, но когда на 50 спустили и только добавили ираф на 12.3-был ад

Нужно
Больше
ЗОЛОТА

Жираф заслуженно попал туда. Не надо жалеть его. Факур прикурить даёт аим120

Примерно так выглядит. Лайтнинг думал, что он в безопасности, типо летит далеко и быстро. Сам пуск он видел, но решил, что ракета не попадет. Шлейфа нет, оценить ситуацию сложно. Но чаще всего ты будешь видеть 11.0-11.3, там у всех спо и диполи. Залетать, конечно, иногда будет, но это даже не уровень ежа для тех рангов.

https://youtu.be/vOlBo671cQg?si=dyGjIs-wAMAGVNuo

Короче как обычно, в целом для своего БР нормально, но на свой БР ты не попадаешь.

1 лайк

да, в этом плане 10.0 гораздо приятнее

ужас. дали один из лучших радаров в игре, а он жалуется

цыганские корни дают о себе знать?

3 лайка