ну да
знакомый ник кстати
но хз где его видел
Я бы раньше времени не радовался 😄
я на финишной прямой. вот будет умора, если грипен неиграбельный
я уже один раз так попался - вылетел, получил прострел от як-9ут и летал остаток боя с огромной дыркой в крыле
и слегка пожелтевшим в рентгене
так или иначе, есть чем в трб заняться - оказывается, я уже могу исследовать левопард 2а4, а значит есть повод показать Донатасу, что уд и 2а4 - совершенно разная по своему уровня техника)
фу топы
кста, вопрос к экспертам.
если на него брать маверики в арб, есть ли вообще вероятность сделать ими фраг в лобовой?
понятно, что есть, типа вообще целесообразно или плохая идея
Шанс примерно 1 к 1000 попасть с мава по кому-то, даже челов на филде не заберёшь - слишком долго летит.
ну да, они медленные, только по вертам в совместке залетают. просто я ни разу в лобовой в летак не кидал, в таких ситуациях обычно по прямой летят, вдруг рабочая тема
Не, баловство это. Со всяких вихрей и 25мл, ха38 можно, и то шанс не велик.
Я однажды сбил 3 чела за один матч, но это было в эпоху зомби су-25
х38 имба, меня с нее жмыхали, хоть и стыдно признавать. я с филда взлетал, 600 км/ч где то, но ту сушку я нотчил и все равно залетела. понимаю, что она ик, но типа все равно же не прямо и она там энергию тратит
х38 выжимает 10g кажется, плюс летит быстро. Тут не стыдно помереть
и еще я хз как это работает, у мавериков же нет помехозащиты, условные дэшные, но они залетают в верт, бко которого отпукивает кучу лтц. спайки также делают
Он приемлемый. Все портит то, что у него 120. Были б дартеры/дерби как у брита, и был бы гораздо лучше
на скрине брит
так у меня как раз британский. получается эти ракеты лучше, чем 120а-б?
Ты не забывай одну вещь. Антипод не ультимативен.
Если противник выше тебя, и пускает в тебя ракету, то переотраженный сигнал находится как бы под тобой. Поэтому ракета, которая хочет попасть в землю, попадает в тебя, так как ты стоишь у нее на пути.
А, тьфу. Я привык, что она про шведов постоянно пишет тут хД
Они лучше подходят для брита, так как гриппен под бвб больше заточен. Пускаешь на дистанции менее 10км и будет счастье (правда они частеьно раньше любили делать попадание)
да
я бы сказал р-дартер\дебри топ 4 ракета игры после р77-ых и мики