это проблемы самолета или твои?
у тебя афар + прекрасные дебри
Надо ему дать на торнадо поиграть, мб поймёт
Че мне с него толку? Вот бой в топе был,включаю снп,набираю высоту, врубаю дальность 100. На меня летел ф20 и до талого твою мать не светился находясь выше меня на снп ,смена цели его тоже не видела. Я уже принципиально пытаюсь поймать его через снп но радар до талого его не хватал пока в меня не влетела его семёрка. Противников сносят тупо спамом этих арлов и спамом ИК с ПЗ в БВБ,а ты летишь с двумя не самыми быстрыми и не самыми маневрененными арлами,которые как я сейчас понял и с двух км пускать нельзя так как ракета при маневре не дотянулась почему то до сухаря. Иногда получается нормально увидеть цель выше антипода и кинуть по ней ракету так чтобы она в 60 метров не успела уйти или же быть подсосанной какой нибудь 120кой или 27эр, либо же сбить дурачка который игнорит СПО и Нотч которые по КД как по сценарию у стримеров бывают (сейчас такой ф18 попался который с 15 км схавал на высоте дерби пытаясь лтц замансить ее идя к ней на час). + Отсутствие экспертов ещё даёт о себе знать,иногда даже прожатия отрицалки не хватает не словить блэкаут
Вот в час ночи по мск делать нечего кроме как топы обсуждать?
Да я тут больше не про топы а про то как привыкнуть к радару где нужен и снп и ид. Уже хз как все биндить чтобы успевать вовремя свайпать режимы
Моя прелессссссть
Само собой, сразу же эксперта обучил
я ж не чухан какой, чтоб на базовом экипаже играть
Не чухан,а пивная амёба
Знал бы ты, на какие кнопки у меня движок забит…
Меня подставляет то что центрач радара стоит на нам 5. До него дотянуться не успеваю вовремя сообразить когда надо. А остальные привычные бинды так же забиты и на них не поставить нормально. Ещё раздражает что чтобы включить нсц надо 3 режима прощелкать,я вообще в шоке почему нельзя отдельно назначить нсц на кнопку,это в очень многих ситуациях бы помогало
Напридумывали 100500 багофич, которые ещё и крутят туда-сюда патчами, то радары, то закрылки, то ещё чего-нибудь
Зато скоро третий месяц как в чатик пост уходит с пятого раза, ага.
Адены всегда плохо дамажили, это самая отвратительная пушка на топах, играбельна только в кол-ве от 4.
Ещё и баллистика отвратительная
Например летишь на снп, сканишь чтобы оценить примерно обстановку. Тут вылетает цель с антипода или из-за горы и на ее фоне ещё цель. И вот тут бы идеально было бы врубить кнопкой нсц ид, кинуть ту же дерби и тут же переключиться обратно на снп чтобы видеть типов и их ракеты (+ афара с библиотекой целей,да). До меня доперло наконец что попадая в топ надо на верха лезть,можно и на дне списка тоже на верха лезть наверное тем кто поопытнее,но я лично не понимаю что там делать с двумя (не открыты фулл) дерби против топов которые спамят тебя 77-1 и 120. Летишь и пол боя тупо от них отнотчиваешься надеясь что парочка целей успеет долететь до твоих рабочих 16 км и не быть сожранными твоей командой. А на земле у меня без экспертов вообще не выходит ничего делать,так как я постоянно ловлю 73/9М пока пытаюсь навестись на цель удачно,а префлеер далеко не всегда спасает от пуска,ведь кто не тупой кидает по тебе ракету через радар
Мне наоборот больше всего вулкан не нравится, Адены наоборот очень понравились
Ну кстати на лайтнинге с 9.3 премовом они мне нравятся. А вот на кефире да со сток лентой это кошмар вообще, в лобовой когда попадаю парой пулек то иногда даже критов не дает
Вулкан раздражает отвратительным дамагом, который больше подходит реальной хиспане 404, но не фиговине выплевывающей сотню снарядов за секунду. Но нет, чаще это попадания, криты, чаще всего не влияющие… а БК вылетает весьма быстро.
Вулкан в любом случае лучше,так как выше скорость снарядов,плотность и настильность
В обоих случаях все равно стреляешь практически в упор по сути
Когда БЗ снаряд вулкана делает попадание - это можно понять. Когда 30мм фугас с 70г торпекса делает попадание - это уже кринж. Плюс Вулкан хорошо работает на прострелах за счёт скорострельности, когда в случае аден противник успевает пролететь между снарядами. При этом и БК на аденах нищий.