Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Есть у них в Сибири одна долина…
Там такая трава растёт - сутками трогать можно! Только так Соляр может вылечить зависимость от игры!

Распродажа

1 лайк

Чёт я вообще не могу разобраться в радаре кефира с10. Вроде летишь на снп,бвб хватает через ид. Как дело доходит до потасовки то радар хватает твою мать любым режимом но не через ид. И конечно же через снп хватает любой пролетающий кал но не цель на которую ты смотришь. Как же это достало то а

этой механике уже 2-3 патча…

Поясни что с ней делать

терпеть

О,7Р в антиподе схватила и спокойно навелась и попала. Обожаю

Ну просто снп на нем шустрый искать цели,но меня раздражает чтобы быстро перейти в ид нормально кинуть дерби мне надо за доли секунды туеву хучу режимов нащелкать. Мне чё на его афар забить и с ид всегда летать?

Хочешь поржать? Закончились ракеты,пристроив одну дерби смотрю в лобовую летит бизон. Ну я его сбриваю с пушки и он по мне попадает с пожаром. Самолёт сток,петушителя нету,падаю. Ну прижимаю пуллап. Сбит типа. Выхожу в ангар и что вижу? Блок экипажа. Кловуны

2 лайка

афар будет и в ид
это же не режим, это устройство радара

если что арл можнл их твс кидать…

Если что в твс кидать дерби смысла нет когда все ползут по земле. А ещё твс хватает все что угодно кроме того что тебе надо

учите матчасть, мистер

2 лайка

Мммм,р73 с бизона залетела с 3х км когда я отвернул,сбросил форсаж, нагадил лтц и ещё на секунду за холмик ушел. А ты с питонами 3 на 13.0 качай себе ещё 2 дерби братан,которые даже с форсажа улетают на ближних пусках

Расскажешь что там учить (вообще ни к чему нагадил,не в первый раз уже) когда снп хватает часто рандомную цель и щёлкать надо сменой чтобы выбрать нужное,+ к тому же вместе со сменой цели ещё надо кнопку центрирования радара зажимать. Проще летать в нсц ид или просто ид. Жаль без экспертов пока качаю машину 90% моих смертей от инвизных дружочков ИКшками с ПЗ. А у тебя 2 ракеты и 2 куска хлама который даже при пуске в лоб с радара с километра все равно срывается на лтц
Забавно как тебя лайкает пивная амёба которая больше чем нажать две кнопки в игре не в состоянии ничего сделать

Ема на этом кефире даже синхронки нет оказывается. До сих пор не пойму куда иногда деваются ракеты когда летят по прямолетящей цели выше антипода вне нотча. Надо походу поржать и глянуть повторы. А чаще всего целых 2 твои ракеты тупо не успевают долететь до цели так как долетают те что быстрее

а потом вспомни
image
image
image
афар и 4 топовых арл ему не нравятся понимаете ли

3 лайка

Что вспомни то расскажешь? Влажные истории какие нибудь или что? Выкачивать его трудно, имхо больше всего из-за кучи р73 и 9м по тебе. При этом дерби недальнойные и множатся на ноль антиподом. И в стоке ещё слив скорости такой в виражах что лучше в бвб вообще не ввязываться. Ещё смешно что разрабы ему ещё на релизе ему бко обещали с спло,но улитка ведь словам своим не хозяин. Пацан сказал - пацан забыл. Фрагов пока делаю мало и те всякие камикадзе что летят снизу вверх и по ним уже хорошо до 10 км залетают дерби. Остальных же либо перехватывают раньше чем долетает моя ракета,либо успевают отнотчить и прочее.
Сдох не вырулив от воды с тормозом и ручкой до пупа,обожаю цирковую систему блока экипажа,надоело

Не доначу на модули братиш,можешь дальше читать сквозь строки как ты обычно делаешь

скил ишью
ему дали арл против фантомов, а он еще и жалуется

вроде не первый день на форуме
должен знать что технику сравнивают в топовом её состоянии

2 лайка

Ну да ну да. Каждый бой в топе играю,ага