Все же сверху сильно легче ракеты раскидывать, чем от земли))
не понял о чем ты)
Факт. Я только так j-7d и гоняю.
ну против мигов 23 так не комфортно играть( вот когда их нет, тогда норм))
Это пока, побольше налетаешь будет норм. Их максимум может быть 4 против тебя, у каждого по 2 р24. Просто не лезь вперёд всех, смотри за киллогом, обычно достаточно переждать несколько минут, они при первом схождении сразу тратят свои р24.
Пузотёр-выживальщик никогда не сделает много фрагов, логично
ну я обычно облетаю карту слева либо справа и потом захожу, как бы сзади… то есть не лезу вперед. Все равно р24 напрягают…
4*2=8 фрагов за первую минуту боя они сделать могут… там от команды ничо не останется) что кстати часто и бывает (но не только благодаря им конечно, но потенциально)…
Ну это не так работает 🤭 у вас то тоже есть миги, кого то собьют до того как он сделает пуск, кто-то зарачит и криво кинет р24 и не попадёт, кто-то из ваших отмансит лайк э босс.
Вот как после этого не верить в силу читоиероглифов. Прилип как банный лист. весь бой от него убегал. в итоге насели на него, и опять попасть по нему не могут. первое попадание по нему ему пофиг, моя гнилоракета просто прошла мимо. и в довершение словил три попадания с моих пушек, да срать он на них хотел. Как летел дальше так и летит.
УРВВ и урон от пушек сейчас сломаны, разве нет?
Да, сейчас разрабы вновь сломали урон ракет и пушек
Да ни сломано ничего, все есть.
А разьве их не чинили вот уже двое суток как? да и по мне ракеты залетают на ура.
Нет
Почему когда я сегодня играл, все дамажило?
сейчас все работает
на ф5е фцу точно)
сейчас походу с пингом проблема
Ну хорошо, если так. Завтра слетаю, гляну.
Нашёл на что ровняться, там бронебойки тащат, а ты ещё и артбатарею таскаешь 😄 проверь на 30мм пушках с фугасной лентой
я так летаю с момента как выучил на него эту пушку под пузом
У тебя шведы есть? Проверь на аканах м55 с воздушной лентой. Прост они меня сегодня сильно подвели.