Так и радар, особенно ранний, должен или в засвет уйти, или переключиться на ложную цель.
Не важно, даже если он останется на цели, диполи всё равно попадают в засвет
Самолёты с СВВП: есть смысл играться вектором тяги? Прокачал Харриер 13.0, стоит ли настраивать управление вектором тяги или лучше не трогать?
на таком мы не играем
Это хорошо что вчера @Девочка_3айкa напомнил мне об этом чудесном нововведении, а то я так же бы взлетал с вилда на ме264♿
Не особо, в тундре VIFF не работает
В ТРБ ты все также в половине случаев забываешь про это, как и про выбор спавна для танка)

осы опенед
68 боев я потратил на это
мегахорош
но статка беее получилось ибо кб меньше 3
Меньше 3 это плохая)?
@Baldheadd_TTV в общем отлетал я 30 боев на швейцарском мираже…что могу сказать, если у тебя других миражей нет, то полетать можно, в остальных случаях я бы не рекомендовал
А почему так? Есть особенности?
Видимо недочинили, да и насчет АРБ, посмотри пару реплеев своих, уверен там тоже такое будет)
Он сложнее в реализации. Очень часто кидает к 11.0-11.3, твои 3см видят все и смеются контрят одним пуком диполи. Остаются потешные 9Е. Его бы без спд на 10.0, было б идеально
Достаточно дать 9Р и отлично будет.
Фантомам дали и этому дадут, если бугурт будет
Хотя выведя его в пики, могу сказать, что он мне понравился. Но в стоке долго страдать пришлось, из за чего остался неприятный осадочек.
тогда он улетит на 10.7, нафиг оно надо
А чего на 10.7 бояться? Жалкой кучки счастливых обладателей 23МЛ и 7 уровня аккаунта, что ли?
смысл его брать на 10.7? там на один шаг выше уже 21бис сидит, который подавляюще сильнее миража