Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

вот этот самый вираж за 26 у F-4J меньшей скорости так что радиус будет примерно одинаковый, а это значит что F-4J легче, отсюда доворот будет лучше полюбому, а у F-4Sещё лучше, потому FGR и бревно, я на торнадо полетал, там на закрылках доворот и то кажется лучше видимо так и есть

Ну как бы да. До с учетом разгона она не всегда в упор попадает. Ну а в общем ракета хорошая.

Я уже исследую Шмыг-23М.

Ракеты работать стали сильно лучше, но иногда все же не работают (оч редко)…

1 лайк

Скоро неделя фейерверка из пушек типа будет?

да вроде наоборот в на очень близкой дистанции, она не успевает мимо улететь слишком быстро и доворачивает… ну у меня так аим9г работают)

23м это еще не млд))) у 23м нету ракет р24)

1 лайк

а это кто теперь?)
выпал на неделю - не шарю за эту тему)))

Так вроде пофиксили, а потом опять урон пропал, я вообще перестал понимать

и спо

1 лайк

странно, что разрабы не могут нормальную карточку сделать, чтобы такие моменты видно было))

Что,урон уже опять сломали?)

Карточки самолётов передают привет

Ну так я же говорю что исследую Миг-23М. Р-24Р подождут.

Три ленты перепробовал в одном бою. По итогу 1 фраг, 3 помощи и 12(!!!) попаданий

1 лайк

Повезло в бою.
image

Перевроверяй информацию. Сейчас в игре карточки у ракет разные
изображение

Спойлер

image

ты имеешь ввиду 60с полета против 40сек и 18G против 20G? Просто там сильно больше разница, кроме этих значений еще…

На финишной прямой к цели:Р

Спойлер

А ещё крайне важный мелкий момент - разница в 12 кг, просто разработчики не посчитали указать нужным, что эти 12кг массы ушли на топливо(условно), благодаря чему ракета летит 5 сек, а не 2. Для меня загадка почему разработчики до сих пор не пишут в карточках время действия ракетного двигателя (что на самом деле очень важная характеристика)

1 лайк

Я хз тип, вроде игроки опытные говорят информацию, а начинаешь перепроверять - а на деле оказывается ложная инфа