Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

По видео не видно, что ракета куда-то не туда полетела, надо смотреть реплей. Противник начал отворачивать - ракета начала это компенсировать и ушла вправо.

чел…
за 1 милисекунду, вражеский литак (фантом) отвернул на 90 градусов, при этом не меняя вектор движения (видно по локу на радаре)
ну реально ракета все правильно сделала

Относительная скорость упала с 600 до 200 - не менял вектор движения, так и запишем.

когда ракета уже улетела в вегас…

Она не улетела, она пыталась выйти на упреждение. Надо смотреть реплей.

У меня хоть раз будет команда из сказок сумасшедшего, которая за меня выигрывает?

Почему то, в одиночку, и играть то не хочется. Зашёл, покрутил модельки и вышел…

1 лайк

@_Шизофрения обычные Аэрокобры точно так же просаживаются по тяге на малых скоростях, как и Кингкобры?

уот би би союзнички и противники научились переживать первое схождение

1 лайк

Только кингкобра С-5

2 лайка

ты цель запихнул в край области работы радара, цель “засветилась” - так на какой отсвет должен был полететь воробей? У тебя радар в спр перешел.
Цель в области бокового лепестка.

Цель в нормальном засвете

Был бы воробей п - через даталинк можно было бы довести.

1 лайк

Соглы, у меня пока отдых от цугундера, в варно осваиваюсь.

Ох, как же быстро летит время. Помню ты чуть ли не вчера уходил ещё 😄

1 лайк

Велком ту зе Клаб, Бади. Я с этого ещё до нерфа антипода кекал когда амерский прем фантом купил. Да и после нерфа перлы все равно остались, особенно когда ракету пускаешь по прямо летящей на тебя цели,а она перенаводится на летящего за ней на 8 км союзника который идёт под околонотчевым углом при стабильном локе цели

1 лайк

Много хочешь

Невозможно

Не немцефил, но вставлю свои 2 копейки))
А о каких БР вообще речь?)) Када я на 6.0 играл там по 10 поражений подряд были страйки, против 1 победы… я правда только пришел из трб и там фоку можно практически чем угодно легчайше загнобить (в условиях штурмовки и виражных боев у земли), поэтому я их не качал никогда и не считал за нормальный самолет даже и всегда смеялся над теми, кто на них летает в трб))
В арб видимо другие реалии (ну я на поршнях в арб совсем практически не играл)… о которых к слову не особо знает комьюнити, раз уж они умудряются на имбах сливаться по 10 матчей подряд…

вообще не помню ни одного раза, когда бы мне фока трудности в трб как истребитель создала… это же бревна, плохо и медленно летающие у земли, не способные к маневренному бою… что они могут против норм самолетов? Ни убежать ни перекрутить…

109е4 или е7…

ну вместо швальбы уже есть прекрасный арадо для штурмовки… а пульсешторер он как бы ударник. так что ты либо его берешь, либо арадо который сильно сильно эффективнее, пульсешторера в штурмовке… нужен вариант, второй именно истребителя-штурмовика.

развернулся для захода на наземку = скорость потерял = ты корм для любого самолета советов, амеров, бритов, японии и т.д. … так себе вариант, когда у других есть и возможность штурмить и постоять за себя в условиях виражного боя у земли…

надо найти цель, построить заход на нее (она может куда ехать/уезжать за угол здания и т.д.) не попасть под огонь зсу, следить за появлением вражеских самолетов и еще скорость не терять… скорее всего эффективность такой штурмовки будет не очень высокая, либо очень много времени занимать на один заход (а времени обычно мало)…

я так понял их и в арб не особо)))

Пы.Сы. Вот эта стена текста, в лучших традициях (моих) на старых форумах:Р

Качай мозговую мышцу - может сможешь понять.

Их просто твоё мнение не волнует - один фиг не угодишь.

Играют хорошо и сбивают - “Уа-а-а, подсасывают фраги”, “Никого сбить не дают”, “Я на него первый посмотрел”.

Играют плохо, и все фраги остаются тебе - “Ва-а-а, посливались, немощи, как играть, как какать?”.

Это уже не говоря, о том, что ты принципиально играешь только в топе списка, и там, где нравиться, что автоматически лишает тебя морального права на жалобы.

Будь пилотом, а не пилоткой, блажд - играй до конца в любых условиях.

1 лайк

Потери пакетов 50% и более… мощно! Опять это стало неиграельно…

Главное чтоб пакеты в магазине не потерялись. Купи пакетик, кста