он куплен кстати… кто интересно компенсирует потерю времени ПА, пока вся эта чушь происходит и игра скатилась в неиграбельное состояние?
Никак. Ну или по классике “Нам оч жаль. Вот вам день према”
Многоточие вместо точки лепить везде - тоже традиция, чтоб текст длиннее стал?
да…
где? за снаряды и ракеты никаких дней према вроде не давали… и тут наверно тоже ничего не дадут.
Я плотно играл на немецких самолетах начиная с 4.0, ну еще эмилей пощупал
На всем диапазоне 4.0-6.3, где идут поршни, есть крайне сильные машины
4.0 - отличный фридрих, но со страдальческим уроном
4.3 не играл
4.7 - прекрасный, великолепный, шикарный, божественный (а скажите еще пару слов о густаве) густав
5.0 - все фокки сильные
5.3-5.7 - бесполезные, но терпимые густавы и отличный курфюрст
А еще нобрейн имба дорнье
6.0 - та-152 н-1, за внешний вид и закрылки этому самолету можно все остальные минусы простить
6.3 - 152 с-3, просто красивый самолет с чудовищным курсовым
Ее как истребитель реализовать в трб не так просто, соглашусь, но в арб доры и ф-8/а-8 очень хороши, ф-8/а-8 - имбы межгалактического масштаба как по мне
По крайней мере с некоторым опытом ко мне пришло понимание их сильных сторон и того, как в целом на них играть, как результат - сессии в 2.5 кб (без ботов разумеется)
В трб не пробовал, не могу ни согласиться, ни опровергнуть. Маневренность у них, конечно, получше у земли по сравнению с поздними мессерами, но насколько это влияет на успех - не знаю
там тотальные сливы происходят, просто по 10+ раз подряд я в этой теме кидал скрины)) видимо комьюнити не знает и не может этих имб реализовать)) гораздо проще реализовывать всякие яки и спиты с японцами…
там еще и пушки две, да меньше бк, да каждая в отдельности хуже чем одна мг151, да они в крыльях, а не в носу, но их две и вес залпа в целом становится больше = и урон + маневренность сиииииииильно лучше у земли по сравнению с г6 например, т.к. е4 и е7 мессеры легкие… для трб единственный минус максималка не оч)) бр самолета 3.0 всего)) но это не важно, потому что другие немцы тоже проигрывают по скорости у земли самолетам противника как правило…
Так я и не спорю с утверждением о сливах постоянных на 6.0
Но сами самолеты - сильные, особенно н-1
Хотя мне недавно товарищ с пеной у рта пытался доказать, что спит лф лучше) дуэль в полигоне расставила все по своим местам, при этом по скиллу мы ± равны
И да, спит, яки, японцы - проще в реализации, но это не делает их прям сильнее. У них свои плюсы есть, у немцев - свои
Дело было не в бобине, немцехрен сидел в кабине. Юнкерса-288. И бомбил
Оттуда и сливы всухую
У меня папуг домашний больше фраз знает
Уверен, даже он КаБэ 2.5 сделать сможет на слабых мемцелётах. Потому что он не умеет читать и не знает, что мемцы слабые
как это влияет? (никак)
после того, как аим7 полетела по делам, американская ракета, свободная
ну вот это и делает другие самолеты более “слабыми” чтоли (специально в кавычки взял!) … потому что комьюнити не может на них побеждать)) ведь если бы они были бы такие же простые в реализации то люди так не сливались бы на них, логично или нет?))
Пы.Сы. Я не утверждаю, что в руках норм людей фоки будут слабыми, но факт остается фактом, немцы сливают = на это есть причина) ее не может не быть)
ты если глупый, то чаще перечитывай, что тебе пишут)) я по 1-2 фрага делал на бобре = не из-за меня сливы… в командах было еще примерно по ~15 человек и вот они, на фоках всяких и прочих имбовых самолетах, сливали в ноль игры, подряд по 10+ раз…
Папуг, может, и глупый, но в вар тандер не играет
На самом деле все просто - до сих пор большинство игроков лезут в повиражики, не отдавая себе отчет в своих действиях. Я, например, если не умею стабильно реверсалить даже на фокках, то стараюсь себе на 6 никого не сажать
А кто-то специально так делает, ибо против самолета с плохим роллом ситуация для фокки может обернуться легчайшим фрагом
Вот и проигрывают немцы якам и спитам, которые очевидно в некоторых аспектах в плане маневренности сильнее
При этом если найдется игрок на той же доре со интеллектом выше хлебушка - у противника возникнут проблемы
Яки и спиты в принципе сильнее 99% одноБРных немецких самолётов. Что там Дора будет делать с Як-9У, кроме лобовой, решительно непонятно.
Какой ужас 💀
9У впринципе смысла брать в ТРБ нет, можно тогда уж привести в пример ла7
Что она в лобовой будет делать с Як-9У еще менее ясно.