Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

А че он, силен в лобовых что ли?

А, точно, у Яка же турбошвак есть. Ну мб MG131 пожар Яку нарандомит, на 20мм-то надежды нет.

1 швак даёт малую плотность огня на большой дистанции, если на километре сманеврировать ниче он не сделает

Прохладная история.

Бггг.

Зачем вообще идти с ней в лобовую? Уворачиваемся, заходим в шесть, даём вантап, Дора только вокруг своей оси крутиться)

Че-то я сильно сомневаюсь, что ты часто в лобовой от 1 швака отлетаешь 😄 то что ты им сбиваешь, в это я охотно верю

Не часто, потому что я не хожу в лобовые на шваки. На шваки и испаны и со шваком идти страшно, а с немецким мусором это надо от природы родиться сильно свирепым умом.

Screenshot_498

4 лайка

Ну кстати до ввода самоликвидаторов на фугасах немецких отлично ходилось, хз какой гений их ввёл и зачем.

В траве сидел кузнечик…

прекрасный камуфляж, просто лучший

Наконец-то хороший бой.

Правда, пришлось добить одного Мигарика, но у Бородавочника всё равно фрагов 6, ему не обидно

Дестроить и киллить русский лэнгвиджя, скилл!

Имба, получается))

Ну вот главное слово, “если” и видимо не находятся…

Фух, на тоненького затащил. В конце боя оставались 2 критованные мною жужи, которые шли на свой филд. Оставалось минуты 4 до конца и мы жостко всасывали по очкам, я только взлетел с перезарядки. Лечу с мыслью о поражении и тут бах-бах один за другим два фрага xD

7 лайков

Вроде как это пока рекорд) можешь пойти скинуть в темку

2 лайка

Так на них никто не летает просто 😄

Когда ЛТХ раскачаны, тогда может кого-то сбивать даже на дне БР. До этого - мусор. Нормальных ИК-ракет крайне не хватает, потому что большинство боёв проходят не ниже 11.0 БР, 11.3 тоже не редкость

1 лайк

Парлы понравились хоть? 🙂

Спойлер

Почините форум, ну сколько можно уже это терпеть

Месяц терпим и ещё потерпим.