ПАРЛы для Миража-3 хорошие. Уже несколько боёв сыграл, где оба заходили в 10.7 - 11.3 врагов.
Но 9Р очень нужны. Согласен на повышение БР ради 2 нормальных шансов сбить врага. 9Е околобесполезны, даже когда к 9.3 попал. Гружёный Су-7 сбрасывает их с километра простой бочкой, позорище просто, а не ракеты
Конечно играл.
Даже в СБ, на Афганистане, где взлёт - уже “русская рулетка”, с 5 патронами в барабане… Нагана, и облачностью на весь Филд и пято́к км вокруг.
На F-4S
И ничего. Даже сбивать умудрялся, хоть и тогда только учился летать, не зная про АСУ и демпфирование, а потому больше воюя с управлением, чем с противниками.
В АРБ - вообще проблемы нет.
И вообще - облачность мешает не только тебе, но и твоим врагам.
Я-то играю куда закинет, и не ливаю.
Пока ты ноешь на неидеальные (для тебя) условия.
Вот и думай, кто ты после этого - пилот, или… ты.
Но, так уж и быть, приму в подарок о игроке настолько заоблачного скилла, что его слабо видно. На полочку поставлю, на память.
Взлети выше облаков, лети ниже облаков.
Или даже в облаках, ориентируйся по карте и радару.
Было бы желание, а способ найдётся.
Да старфистерам даже аптир не особо страшен.
Кроме совсем уж топовых их тупо никто догнать не сможет, даже если сильно захочет.
Я буду летать там, куда попал.
А уж кормить, или кормиться - зависит от разницы в позиционке и скилле между мной, и оппонентами.
Что на СиВиксен я гоняю на постоянном фулл аптире.
Что на Мираже 2К С-5, оставшись один в 3 Флоггера, нашел способ разделить, и поодиночке их сожрать, пользуясь преимуществом в радаре и маневренности.
“Пилот - летает на всем что летит, и с затруднениями на том, что летать в принципе не может.”
Хотя, я не совсем понял, чего ты именно в него так упоролся…
Но пока, на твою беду, я дорвался до Рафалика, и заинтересовался Бритоветкой, ради Лайтнинга (который ИРЛ был быстрее Старфистера, и даже от многих современных истребов не сильно отстал бы) и ТорнадоАДВ.
Так шо ждите, Муля.
Ну, или ты мог бы меня заинтересовать, делать то, что мне неинтересно.
Но тебе денег не хватит.