Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Глянул у себя, там чуть больше единички, лол xD но это с лохматых годов еще, скорее всего, когда я в игру только пришел

F6F на 4.3?😏

Это пушечный который? Пушки есть, значит уже хорош 👍

Но оно не летает…
Ума не приложу, как он мог противостоять зеро в ИРЛ

я на ней сыграл в свое время - когда только открыл в ветке - один бой, и подумал
блинб что за фигня без скорости, без климба, без виража по горизонту, ВОТ НА Ф-8 ПОДВЕСНЫЕ МК103 ВОТ ЕТО ИМБА ДА
через пару месяцев опыта поднабрался, решил еще раз на нее сесть
и чет сразу поперло на 1,5+ кб (в то же время на д-9 было 0,4 кб)))))))) а в последнее время меня прост на творения Курта Танка пробило (но на нормальные, а не эти ваши испражнения из Ганга), вот на всех поигрываю понемногу
везде единичка с копейками за сессию
на а-8 2,5

ПыСы: всем немцефилам, орущим, что летка немцев слабая и ничего не может, рекомендую протереть рот - он у вас в коричневой субстанции

но як-3 все равно уфолет, который должен сидеть на 4,7 минимум

1 лайк

скорость, высотность, мощность и все такое
соляр же не просто так пропагандирует скоростные самолеты и полеты в космос)

Соляр просто слишком активно траву нюхал. Вместе с землёй в хобот засосало

у вас с соляром явно какие-то неразделенные чувства, которые вы вынуждены сублимировать на форуме
прописываю вам совместный стрим на троих, чтобы разрешить все проблемы

1 лайк

570835b35cd955eca036668079700726

4 лайка

Ta. 152 H-1 ван лав)

1 лайк

Эх, ей бы огневой мощи побольше…
И тиму, в которой будет меньше 5 юнкерсов

1 лайк

Это все конечно хорошо, но хотелось бы какой нибудь универсальный самолётик для ТРБ на подобии F8F👉👈 (желательно ввести сам F8F)

Фокки?
Курфюрст?
Вполне универсальные машины, которые и бимбу привезут, и по картону постреляют, и с леткой повоюют

Нарвал вполне подходит… Полковая швальба еще

Редкостная гадость для ТРБ если честно, у земли проигрывают абсолютно всем своим одноклассникам, они не способны ввести какой нибудь конкурентный маневренный бой без преимуществ, особенно если это будет какой нибудь Ла7, як9к, спитфаер, максимум двухмоторники посбивать по сути

1 лайк

Низковысотная 190 д-9 просто существует

Фу

Ну, отбомбиться - конечно можно, но как только ей заинтересуется кто-нибудь, кроме как убежать (далеко не от всех) она больше ничего не может

1 лайк

Для меня если честно лучшим выбором остаётся bf109f4, вплоть до 6.7

Ну не знаю, как по мне - если у противника нет превосходства в воздухе в виде толпы яков, то настрелять можно

Другое дело, что они чаще всего именно толпой летают)