Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Они лучше фугасов дамажат? А то заметил что опять скрутили им урон

На альфаджете каморники нормально дамажат, тут хз

О боже, что ЭТО чудо забыло на 10.7? Я хоть и сам был ненавистником всех этих Су-25 и A-10 с Р-60М и AIM-9L на 9.7, но разница АЖ В 2.0 БРа из за 4х AIM-9P-4???

Всё ещё лучше а7е на 10.7 кекв

1 лайк

Разве Улитка не собиралась Корсары опускать по БРу? Или уже передумали?

Опустила и тут же подняла обратно

1 лайк

На счёт лучше не уверен, но дамажат прям отлично

Не ну чего, фалкон прикольный. В целом можно стрелять на пределе работы ГСН (9км примерно), раз с 6км он всё ещё летит 2 маха по уклоняющейся цели.

Главное к упреждению привыкнуть, а то 2 секунды без управления это такое

Ну ты не можешь развернуться нормально и воевать, бесполезно разворачиватсья не догонишь потом никого, 90% времени занимаюсь дрочкой для сохранения скорости полный бред, я играю ради приятных ощущений в тоим числе, если меня тупо весь процесс бесит то извините даже ради этих ракет игра не стоит свечь

так он и на танки такую же чушь пилит… у него например британские подкали у карнарвона и цента мк3 не дамажат и в целом всё что не каморник не имеет урона…

да он на стоковом пару боев слетал и сделал вывод))

блин я его только вкачал и купил))

5 лайков

во фл*т поиграть захотелось…

Мы теряем его, срочно три кубика бамзама в сердце ❗

может, я хочу торпедами гадить, что ты сразу так резко

У Соляра другая аватарка

2 лайка

так можно же всех трех взять или религия мешает?)) цент разворачивается хуже… он более прямоугольный, а карнарвон более квадратный) ну и влд карнарвона непробиваемо + меньше по размеру нлд… он лучше)

еще мешает качаться оч сильно тот факт что весь день сегодня игры турбослив в одну калитку, буквально за 1 мин боя (с момента первого фрага)… прям невозможно играть(

Спойлер

команда сливается в ноль без шансов и там тебя по 3-5 противников одновременно фокусят… хз как играть, просто невозможно… если победа, то ровно тоже самое но с командой противника, тоже за 1мин сливаются все… вроде не было же так, вот буквально неделю назад… почему всё сломалось?(

Баланс по статистике, понимаешь

Альфа ржет по ЛТХ даже для 8.7 уныл кмк

башня идентичная…

там полно норм аппаратов…

не знаю почему, но матчмейкинг решил, что я должен проигрывать все время…

1 лайк