Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

N1k2 крутой, так то)

1 лайк

Шиден-Кай один из самых комфортных в игре самолётов. Но для Солевого он хуже Биркета, потому что не может убежать на филд от Зеро, скорее всего.

Он вообще не плох, не то что очень))

1 лайк

У меня почти получилось на нем КД 100 набить(((

image
шо там, в стоке боль, чи норм как на гриппене

Имба, получается)

1 лайк

У меня в стате есть.

В общем, я бы оценил его как P-47D-25… но на 1.7 БР выше его нынешнего положения, не говоря об изначальном, где разница достигала 2.3

Не боль, но качаться все равно нудно

Никогда не воспринимал их как серьёзную угрозу.

Медленный и климб не очень.

Ну нет, точно нет, уже слишком утрируешь)

Ну для пассивной игры от скорости там да. А упасть в свалку и раздать он ещё как может

1 лайк
уот би такой камо в игру 😔

aero-l-39-albatros-photo-1-min

Чтобы в каждом втором бою на респе союзнички оформляли тимкилл?)

Ну упал, ну убил там 2-3 грязекрабов, а дальше что?

А дальше сверху прилетит ололоша на послевоенном корсаре, Як-3У, спиртомустанге, или вооще шутингстаре - и что с ним делать?

Реалистично…

Спойлер

А за что? Это ж просто камо пилотажной группы

Слишком много типов, которые в чем угодно политический подтекст видят, после чего neuron activated и палец жмет лкм

Это что-то новенькое
image

Существуют персонажи, которые тимкилят просто за игру на израильской технике, что не мешает улиткам вводить израильскую технику и камуфляжи для неёpopcorn2

Раскраска ВКС РФ есть вроде на всех самолётах СССР 8 ранга. Тем не менее, я ни разу не видел, чтоб хоть кто-то зажимал по союзникам на филде, играя с СССР в одной команде, потому что кто-то не такой камуфляж нацепил.

А тут вообще раскраска, которая никаким боком не относится к современной политике.

Спойлер

Ну и да, было бы

топовые бои СССР были бы крайне хаотичны, а играть на условном су-33 было бы вообще невозможноpopcorn2

По-моему там какое-то ПВО и в домах спавнится кстати