На счёт лучше не уверен, но дамажат прям отлично
Не ну чего, фалкон прикольный. В целом можно стрелять на пределе работы ГСН (9км примерно), раз с 6км он всё ещё летит 2 маха по уклоняющейся цели.
Главное к упреждению привыкнуть, а то 2 секунды без управления это такое
Ну ты не можешь развернуться нормально и воевать, бесполезно разворачиватсья не догонишь потом никого, 90% времени занимаюсь дрочкой для сохранения скорости полный бред, я играю ради приятных ощущений в тоим числе, если меня тупо весь процесс бесит то извините даже ради этих ракет игра не стоит свечь
так он и на танки такую же чушь пилит… у него например британские подкали у карнарвона и цента мк3 не дамажат и в целом всё что не каморник не имеет урона…
да он на стоковом пару боев слетал и сделал вывод))
блин я его только вкачал и купил))
Ну вкачай 2 модуля за голду, и пуляй имба парлами, далее становишься мясом
Вообще здесь он прав так то, это правда мусор, 3й центурион ещё более менее играться, но вот каернаворн…
во фл*т поиграть захотелось…
Мы теряем его, срочно три кубика бамзама в сердце ❗
так они оба на одном бр 7.7 и оба с одним и тем же снарядом… карнарвон чуть бронированней чем цент и более поворотливый… хз, у меня на карнарвоне кд более ~3к1, все там норм дамажит…
я в первом бою 3х сбил и еще ботов пострелял = один модуль я вкачал))) дальше что то вообще жесткое началось( ну на 11.3 куда я постоянно попадаю, тяжело кого то сбить аим9е ракетой(
может, я хочу торпедами гадить, что ты сразу так резко
Ну нет, центурион куда лучше плывет, зачем нужен каернавор при наличии центуриона - вопрос, лучше уж конкьюрор взять…
зачем нужен центурион с 20-фунтовкой, когда есть прекрасный цент с л7
А там БР 8.0 уже(
Впрочем опустить его на 7.7 я не против, лицо ягтигра к осмотру
У Соляра другая аватарка
так и сетап побогаче на 8,0 - викерс, фокс, птуровозка для любителей
Да безусловно, британский 8.0-8.3 лучший в игре впринципе наверное…
на 10 лет в гулаг этого господина
так можно же всех трех взять или религия мешает?)) цент разворачивается хуже… он более прямоугольный, а карнарвон более квадратный) ну и влд карнарвона непробиваемо + меньше по размеру нлд… он лучше)
еще мешает качаться оч сильно тот факт что весь день сегодня игры турбослив в одну калитку, буквально за 1 мин боя (с момента первого фрага)… прям невозможно играть(