Мониторь биржу. Через пару патчей нарисуют
За всей наземкой я побегать не успел, синие терминаторы очень быстро всех красненьких сдули). Сфоткал только то, что увидел
Быстро все по теме начали общаться 😡
Вывел в топ очередного итальянца
Когда летал на с205 серия 1, была надежда, что большая часть самолетов будут на примерно таком же уровне
Надежды оправдались, но несколько иначе - дальнейшие истребители остались на том же уровне, но не относительно противников, а относительно с205 серия 1))))
Какие же это неиграбельные куски субстанции, которые делают фраги только в одном случае - если противник сам на тебя наматывается
Мой подпивковный вердикт: см 91/92 - лучшие самолеты среди поршневых макаронников
На очереди г55 и 4 ранг, но я очень сильно сомневаюсь, что ситуация станет лучше
Видимо, посчитали, что ты слишком жестко нагибаешь, а игра все-таки 12+
Захват через прицельный контейнер виден на СПО?
Нытьё зажравшихся всегда доставляет. Особенно нытьё зажравшихся на такие простые и комфортные повиражные машинки
G.55 0 более-менее.
Давай не будем путать теплое с мягким. Простые повиражные машинки - это японцы. А итальянцы - это кал, который летит как японцы, но виражит совсем не по-японски
Понравились
G.55
Як-9П
G.91Y
AIR-93B
AV-8B Plus
Грипен
Я ветку только ради уникальных поршней начал исследовать, ну мб еще саггитарио хотел бы понюхать, но до него я качаться не буду - лень, проще ариету на скидках купить)
Там G91Y красивенький…
Его тоже можно пощупать за всякое
С наземкой вообще прикол на приколе.
Подводные танки на старой Испании, танки едущие под углом в 90 градусов вверх на новой Испании, на других картах танки тоже ездят игнорируя любые законы физики, дамаг модель тоже доставляет…
Красивый, а играть неудобный.
без усилителей ужас просто

При этом играть и оформлять сбитых на них намного проще и приятнее, чем на мемчуре. И не хуже, чем на британцах или японцах тех же рангов.
Аэронавтика Макки серии 3 для меня проще и приятнее того же пулемётного Биркета. На ней с удовольствием играю, когда Страницы Истории с ней выпадают
А вот этот самолёт бессмысленный совсем стал.
ракеты-то по барабану, а вот что догнать и сбить никого нельзя - это не лечится
Пусть искупает грехи за те моменты, когда меня раздевали сбивали на мистерах, без шансов на ответ!
405
Ну если делать фраги на шестом густаве или фокках с 5.0 проблемно, то у меня для тебя плохие новости