Пусть искупает грехи за те моменты, когда меня раздевали сбивали на мистерах, без шансов на ответ!
405
Пусть искупает грехи за те моменты, когда меня раздевали сбивали на мистерах, без шансов на ответ!
405
Ну если делать фраги на шестом густаве или фокках с 5.0 проблемно, то у меня для тебя плохие новости
Делать фраги на Вельтро серии 3(4.7) и на Чентауро-55S (5.0) намного проще и приятнее для меня, чем на вышеперечисленном, поэтому в упор не вижу, где для меня
По своим на взлёте не стреляет? На скрине не стреляет. Проблем не вижу
Восемь не шесть, @Девочка_3айкa , но свои четыре фражика на Хомарике
Даже Летучий Леопард иногда может неплохо укусить, а ещё он красивый
За такой Камо тебя должны съесть живьем)
Пока попыток не было)
Интересный вопрос, почему задался?
Не должно. Это же оптика. Ни лазера, ни радара не применяется
А помните те времена, когда Итальянский Старфистинг и донатный СРАКен сидели на одном БРе? А сейчас между ними колоссальная разница в 1 БР, один нагибает своими 6 ракетами самолётики 9.3, а другой с тем же самым вооружением может попасть к F-16 и сразу же от него отхватить люлей или того хуже, от 2000-го Миража
Кстати говоря, от ф16 он не факт отхватит. Аим7 кривые как мои руки.
Аим9 можно сбросить с помощью лтц.
Самолёт подвижный, но не маневренный.
Хз что на нём можно делать, чай не 9.3.
У дракена из плюсов только ракеты. Подвижность нулевая. Маневренность, но ты даже сделав неполный разворот на 180 теряешь скорость в ноль и помираешь от любого противника.
Боланс крч
Я щас говорю про Ф-16, который на 12.3 сидит у Амеров, у него из ракет только AIM-9L. Но даже так, с его ЛТХ он быстрее любого Старфистинга, а если он еще и Эльку кинет в последнего, то это моментальное ГГ
У старфиста есть лтц. 9л сейчас далеко не та 9л что раньше
И разве быстрее? На равные ж
Сколько ни летал на Старфистинге - Ф-16 и Шмыги-29 всегда меня догоняли и сбивали меня либо с пушек, либо кидали ракету с заднего ракурса. Я уже молчу про Старфистинга S.ASA, которого может закинуть ко всяким Грипенам, Ф-15 и Су-27
Что бы тебя шмыг 29 сбил надо либо что бы влетела в тебя 27Эр (маловероятно), либо 60М (невозможно). Ещё с его еорявой пушки попасть…
А вот против 15/су-27 это да, вообще печаль. Поэтому надо растягивать БР ещё больше. Ибо скачки ТТХ между джетами в разы больше, чем между поршнями разных БР
Это если обычный МиГ-29, а если попадешь против МиГа-29G или СМТ, то тут ситуация будет аналогична с вышеперечисленными, у них там уже Р-73 имеются
Инвалидыч, который хуже обычного 29 во всем кроме радара. Ну и мб того факта что ему выдали положенные классическом 29 Р-73.
Ненавижу его (у меня на нем асы)
Ржакен может базки бомбить? Вот и ответ.
Нормальный он, че ты начинаешь) у меня тоже асы на нем