А, кекв, р24р тоже летит куда угодно, но не по цели. Панимяу
В АСБ летаю без радара (на AMX его считай нету), контейнером цели ищу. Некоторые враги шестым чувством ощущают захват контейнера и откидывают ЛТЦ. Хотя может просто меня слышат или видят. ЛЦУ выключаю на контейнере.
Крабь наземку, фарми очки)
Он охраняет филд от авианалета 😏
Спойлер
405 раз пытался отправить это сообщение
Ттягу до 50 не снизил)
Вершина, пик, предел геймплея
С 50 лавка не может лететь в горизонте.
у него есть тактика, и он ее придерживается
а вообще не понимаю в чем проблема под прикрытием пво заклимбить и попытаться в ± равных условиях задуэлиться
Ты упускаешь момент, что он 10 минут там кружится.
Одно дело набрать высоту и улететь из зоны скрипта. Другое - кружить там и ждать пока враг заметит в киллзону
Щас бы на помойном ишьюке лезть в дуэль со статистом на лавке
Он его размотать может в два счета. Ты про ишачка так не говори
Всегда можно сесть и выйти из боя.
Хочу реактивный ишачок.
Ничего я не упускаю, автор вполне ясно выразился - на скрине животное, и я с ним согласен. Я просто не понимаю, почему гениальные шахматисты даже не пытаются что-либо сделать, когда их филд пасут. К тому же чел на скрине явно проигрывает. Ты или ливни, или прими свою судьбу, выйдя из-под пво - а там кто знает, как все сложится. Возможность заклимбить есть, самолет не самый плохой, шансы есть - но нет, надо косплеить синдром патау и летать вокруг филда, ничего не делая.
СПО и Р-77 где?
Про СПО забыл. Р77 просто не стал упоминать
Один хрен СМТ инвалид горбатый
Чем дольше бой, тем больше лампочек капнет за те же самые личные результаты. А у нас игра про прокачку
Бережет свои 0,5 кд)
Чувак играет на ишаке. Высоту мог бы набрать, конечно, но смысла не сильно много.
Я бы попытался на нем в тактику как на зеро - бацтить на себя и ловить на попытке меня убить, ттх ишака располагают. Лавке особо нечего делать кроме как проходами по ишаку бить, иначе моментальная смерть, если это пушечная версия И-16
Но чел умнее, он кружит над филдом