Реалистично…
А за что? Это ж просто камо пилотажной группы
Слишком много типов, которые в чем угодно политический подтекст видят, после чего neuron activated и палец жмет лкм
Это что-то новенькое
Существуют персонажи, которые тимкилят просто за игру на израильской технике, что не мешает улиткам вводить израильскую технику и камуфляжи для неё
Раскраска ВКС РФ есть вроде на всех самолётах СССР 8 ранга. Тем не менее, я ни разу не видел, чтоб хоть кто-то зажимал по союзникам на филде, играя с СССР в одной команде, потому что кто-то не такой камуфляж нацепил.
А тут вообще раскраска, которая никаким боком не относится к современной политике.
Спойлер
Ну и да, было бы
топовые бои СССР были бы крайне хаотичны, а играть на условном су-33 было бы вообще невозможно
По-моему там какое-то ПВО и в домах спавнится кстати
Что характерно, максимум что я припомню из “мейнстримных” тк - это всевозможная донат-техника, как правило откровенного p2w. Больше всего запомнилось что редкий бой обходился без взрыва каллиоп на респе.
Настоящий самурай не бегает за крестьянами по всей карте, роняя навоз. Настоящий самурай ждёт, когда крестьяне прибегут сами,и наматывает их на лезвие клинка! Таков путь ронина императора!
Мониторь биржу. Через пару патчей нарисуют
За всей наземкой я побегать не успел, синие терминаторы очень быстро всех красненьких сдули). Сфоткал только то, что увидел
Быстро все по теме начали общаться 😡
Вывел в топ очередного итальянца
Когда летал на с205 серия 1, была надежда, что большая часть самолетов будут на примерно таком же уровне
Надежды оправдались, но несколько иначе - дальнейшие истребители остались на том же уровне, но не относительно противников, а относительно с205 серия 1))))
Какие же это неиграбельные куски субстанции, которые делают фраги только в одном случае - если противник сам на тебя наматывается
Мой подпивковный вердикт: см 91/92 - лучшие самолеты среди поршневых макаронников
На очереди г55 и 4 ранг, но я очень сильно сомневаюсь, что ситуация станет лучше
Видимо, посчитали, что ты слишком жестко нагибаешь, а игра все-таки 12+
Захват через прицельный контейнер виден на СПО?
Нытьё зажравшихся всегда доставляет. Особенно нытьё зажравшихся на такие простые и комфортные повиражные машинки
G.55 0 более-менее.
Давай не будем путать теплое с мягким. Простые повиражные машинки - это японцы. А итальянцы - это кал, который летит как японцы, но виражит совсем не по-японски
Понравились
G.55
Як-9П
G.91Y
AIR-93B
AV-8B Plus
Грипен
Я ветку только ради уникальных поршней начал исследовать, ну мб еще саггитарио хотел бы понюхать, но до него я качаться не буду - лень, проще ариету на скидках купить)
Там G91Y красивенький…
Его тоже можно пощупать за всякое