Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Я знал, что так будет😀
Теперь мне интересно - каков будет результат на нем
Ибо преимуществ перед конкурентами у него реально маловато
Но фраги набивать все равно будет - респ и старый добрый бамзам помогут

У него нет преимуществ
Заявленная максимальная скорость у земли там 620, но он ее никогда не увидит ибо динамика дно, он климбит 15 м/с, хуже фоки А-8
Вираж мусор, ибо энергия быстро сливается. Ну и все…

Зато красивый, разве это не главная фича любого самолёта?

1 лайк

Такое можно в ангаре крутить

Нудк, а зачем что-то ещё в тундре делать?

1 лайк

Шесть пушек оооаоаоааоааа

Вообще после пятиминутного теста мне запомнилось, что у него рули очень поздно откисают
В остальном я плюсов не обнаружил, хотя старался их найти

На чем-либо нормальном можно даже в рандоме полетать

Ну-с, 6 браунингов или 2 любые другие пушки в патче лучше этих 6 будут
Раньше он имел хоть какой-то смысл ибо дамажили только МГ, на нем можно было ставить сток пушки и спреить куда угодно, нос на цель он наводит крайне приятно, если эта цель не выше.
А вот тут проблемы, враги серьезнее и даже со спавном ты будешь оказываться ниже многих. При это у тебя опция буквально одна в бою остается, пропускать врагов

Главный плюс шесть пушек и огромный бк. Тупо летишь и срезаешь с прохода 😏 ну пикирует ещё почти до 900…где-то я такое уже видел 🤔

Ты оптимистичен слишком про срезание с прохода, а лететь 900 он может ровно один раз за игру

Нашел у себя клип на Нарвале, он даже P-51H довольно долго вынужден пытаться пропускать

1 лайк

Ну я пока слишком мало на нем налетал. Так то да, уверен что игра подкинет разных сюрпризов.

Единичку на нём держать вполне можно, играя без напряга на американском сервере. Нормальный аппарат, взял в коллекцию и катаю. Им ещё контейнер на 200+ диполей добавили, к уже имевшимся 100+ СПД, вообще в ближний бой с 200 ЛТЦ и 200 ДО лезть не страшно теперь

Да, она действительно хорошая. Как и Магия-2, в хвост с километра даёт гарантированный фраг. Но в отличие от Магии может очень лихо довернуть

Сказки про слабую Р-73 рассказывайте пожалуйста пионэрам у костра в летнем лагере

р73 просто сужает угол гсн, это не сильная помехозащита, уж явно слабее aim9m и ей подобных
р73 сильная только при пуске в бок или ближе 700 метров

На этом месте любой шарящий за топтир хоть чуть-чуть понял, что нет смысла продолжать диалог

2 лайка

пхахах, челы реально считают, что помехозащита 73 сильнее 9m… и правда смысла продолжать нет с такими индивидуумами

Лицо хорька имаджинировали?

Соляр?
А что у него по статистике, интересно

Не могу сказать, что он мне в этом смысле понравился, но я все-таки летал в пробнике, а такие вещи хотелось бы в боевых ситуациях тестировать)
А так он по впечатлениям и цифрам выглядит как самолет 5.0 даже со спавном, не выше

Я бы его еще ниже опустил