Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

С наземкой вообще прикол на приколе.

Подводные танки на старой Испании, танки едущие под углом в 90 градусов вверх на новой Испании, на других картах танки тоже ездят игнорируя любые законы физики, дамаг модель тоже доставляет…

Красивый, а играть неудобный.

без усилителей ужас просто

Снимок экрана 2025-07-13 212525

При этом играть и оформлять сбитых на них намного проще и приятнее, чем на мемчуре. И не хуже, чем на британцах или японцах тех же рангов.

Аэронавтика Макки серии 3 для меня проще и приятнее того же пулемётного Биркета. На ней с удовольствием играю, когда Страницы Истории с ней выпадают

А вот этот самолёт бессмысленный совсем стал.

ракеты-то по барабану, а вот что догнать и сбить никого нельзя - это не лечится

Пусть искупает грехи за те моменты, когда меня раздевали сбивали на мистерах, без шансов на ответ!

405

1 лайк

Ну если делать фраги на шестом густаве или фокках с 5.0 проблемно, то у меня для тебя плохие новости

Делать фраги на Вельтро серии 3(4.7) и на Чентауро-55S (5.0) намного проще и приятнее для меня, чем на вышеперечисленном, поэтому в упор не вижу, где для меня

Интересно, что движет подобными индивидами?

Спойлер

Снимок экрана 2025-07-13 222501

По своим на взлёте не стреляет? На скрине не стреляет. Проблем не вижу

Восемь не шесть, @Девочка_3айкa , но свои четыре фражика на Хомарике

любой Вася сделать сможет, играя для удовольствия и на ежедневку “Сбить 2 бомбера”

ещё и нафармил случайно на чужом приказе ПВО

1 лайк

Даже Летучий Леопард иногда может неплохо укусить, а ещё он красивый

на этой мажорной ноте пора закругляться

За такой Камо тебя должны съесть живьем)

Пока попыток не было)

Интересный вопрос, почему задался?
Не должно. Это же оптика. Ни лазера, ни радара не применяется

А помните те времена, когда Итальянский Старфистинг и донатный СРАКен сидели на одном БРе? А сейчас между ними колоссальная разница в 1 БР, один нагибает своими 6 ракетами самолётики 9.3, а другой с тем же самым вооружением может попасть к F-16 и сразу же от него отхватить люлей или того хуже, от 2000-го Миража

2 лайка

Кстати говоря, от ф16 он не факт отхватит. Аим7 кривые как мои руки.
Аим9 можно сбросить с помощью лтц.
Самолёт подвижный, но не маневренный.

Хз что на нём можно делать, чай не 9.3.

У дракена из плюсов только ракеты. Подвижность нулевая. Маневренность, но ты даже сделав неполный разворот на 180 теряешь скорость в ноль и помираешь от любого противника.
Боланс крч

Я щас говорю про Ф-16, который на 12.3 сидит у Амеров, у него из ракет только AIM-9L. Но даже так, с его ЛТХ он быстрее любого Старфистинга, а если он еще и Эльку кинет в последнего, то это моментальное ГГ

У старфиста есть лтц. 9л сейчас далеко не та 9л что раньше
И разве быстрее? На равные ж