Сколько ни летал на Старфистинге - Ф-16 и Шмыги-29 всегда меня догоняли и сбивали меня либо с пушек, либо кидали ракету с заднего ракурса. Я уже молчу про Старфистинга S.ASA, которого может закинуть ко всяким Грипенам, Ф-15 и Су-27
Что бы тебя шмыг 29 сбил надо либо что бы влетела в тебя 27Эр (маловероятно), либо 60М (невозможно). Ещё с его еорявой пушки попасть…
А вот против 15/су-27 это да, вообще печаль. Поэтому надо растягивать БР ещё больше. Ибо скачки ТТХ между джетами в разы больше, чем между поршнями разных БР
Это если обычный МиГ-29, а если попадешь против МиГа-29G или СМТ, то тут ситуация будет аналогична с вышеперечисленными, у них там уже Р-73 имеются
Инвалидыч, который хуже обычного 29 во всем кроме радара. Ну и мб того факта что ему выдали положенные классическом 29 Р-73.
Ненавижу его (у меня на нем асы)
Ржакен может базки бомбить? Вот и ответ.
Нормальный он, че ты начинаешь) у меня тоже асы на нем
А, кекв, р24р тоже летит куда угодно, но не по цели. Панимяу
В АСБ летаю без радара (на AMX его считай нету), контейнером цели ищу. Некоторые враги шестым чувством ощущают захват контейнера и откидывают ЛТЦ. Хотя может просто меня слышат или видят. ЛЦУ выключаю на контейнере.
Крабь наземку, фарми очки)
Он охраняет филд от авианалета 😏
Спойлер
405 раз пытался отправить это сообщение
Ттягу до 50 не снизил)
Вершина, пик, предел геймплея
С 50 лавка не может лететь в горизонте.
у него есть тактика, и он ее придерживается
а вообще не понимаю в чем проблема под прикрытием пво заклимбить и попытаться в ± равных условиях задуэлиться
Ты упускаешь момент, что он 10 минут там кружится.
Одно дело набрать высоту и улететь из зоны скрипта. Другое - кружить там и ждать пока враг заметит в киллзону
Щас бы на помойном ишьюке лезть в дуэль со статистом на лавке
Он его размотать может в два счета. Ты про ишачка так не говори
Всегда можно сесть и выйти из боя.
Хочу реактивный ишачок.